我的家乡作文
城市里的环境被污染了,乡下的景色还是那么美丽,总令人陶醉。
我忍不住想和大家说说那些美景!
我家门前种了很多漂亮的花,远远望去有许的小黑点在飞来飞去。那是蜜蜂在采蜜。蜜蜂飞走后,我摘下一朵花舔了舔,非常甜。
幽静的小河边,碧绿的河水清澈见底。清澈的河水中,偶尔有鱼儿自由自在地游过。两岸的杨柳倒映在水中,犹如一幅美丽的山水画。
突然,我看见弟弟拿着垃圾向水里扔,马上跑过去说:“我们得好好保护这美丽的景色,不让它被污染了。”弟弟听了以后,连忙把手里的垃圾放到了垃圾筒。
小朋友们,我们一起来保护这美丽景色吧!