从那一刻开始小学生作文700字
云散了,因为风醒了;月升起了,因为太阳下山了;天冷了,因为冬天到了;我哭了,因为我懂了;从那一刻开始……
如果你从这一刻开始选择坚持,彼岸风景独好;从那一刻开始,那就会从下一个得到快乐;永远在看着自己前方的目标,即使路在长再崎岖也坚持走下去,不是超越能力的界限,而是升华心界愉悦!
而记得他们,我一度把他们放在中心,很重视与她们之间的这份友谊,可能还是性别不同吧!所以不管我是否像女生,都会与他们有差距;他们也许不知道,他们不经心的一句话会伤透我的心,我几度打算放弃,可我还是坚持下来了,不仅是我想在尝试一下,因为我看到了一句贝多芬的名言:“即使是最神圣的友谊里也可能潜藏着秘密,但是你不可以因为你能猜测出朋友的秘密而误解了他!”
是否有误解你?我自问着……
不,都不曾,我坚持了,直到现在我们了解彼此,同时我也知道了,我是他们没一个女性好朋友闺密,他们不适应,更不了解我。
踏出第一步,就会看到别样的风景;当你厌倦了这里的一切就会走向下一站,也许这就是人生永远没有尽头。如果你从这一刻开始坚持,那么你的一生将会随之改变,不管你的目标最终的归宿是什么,明白了坚持总是好的,它是人生中一种低调的价值取向,不仅抉择,命运更会直接牵扯到一个国家发展乃至整个社会的进步,即使是这种微妙的感觉。
岩石缝中生长的小火花也能坚持到生命绽放炫彩的最后一刻,哪怕只是昙花一现,也愿千年等待;这一刻的璀璨和不羁。
别小看你走过的每一小步,汇集起来将是无穷的力量,所以从这一刻开始坚持下去,彼岸风景独好!