鼓励的作文300字
我在英语课上的平时表现不太好,但是在一节课上,一片掌声却鼓励了我。
英语课的铃声响了,同学们都进入了教室,英语老师像以前一样上课,只是课文上完后居然让我上去表演。
我在座位上坐了很久很久,呆住了,响起来一片掌声。终于,我勇敢地走了第一步,看到很多同学都在看我,我的心“怦怦”直跳,非常紧张。但是我还是走到了讲台,从座位到讲台似乎走了十万八千里。到了讲台上,我吞吞吐吐地背着英语课文。背完后又是一阵掌声响起,此时我心里非常高兴。因为像我这样的表演还能获得掌声,真的是不可思议。况且我还有很多单词发音不准,还有几个读错了,实在是不太可能获得掌声的。
这一片掌声,使我获得了鼓励。现在,我对英语已经非常热爱了。我非常感谢那一片掌声,谢谢那些为我鼓掌,鼓励我的人!掌声像那些花,甜甜地长在我心中。