鼓励的作文300字
我是一个瘦小的男生,体育并不是我的长项。在的一次中,有一个800米的长跑项目,班里报名的人寥寥无几。为了补齐参赛人数,我思虑再三决定报名参加比赛。
比赛那天,看着其他选手各个精神饱满、活力充沛,我这个从没参加过训练的人,不禁心里直打鼓。才跑了一圈我就觉得腿像灌了铅一样沉重,经过班级营地时我听见了们窃窃私语的质疑声,整个人感觉越来越不好。
这时,突然一个人跑到我身边大声的喊着:“张梵锐,加油!加油!”原来是任。只见她脸憋得通红,露出一副焦急的模样,一边大声地喊着“加油”,一边有节奏地挥动着双臂,带动同学们一起为我加油。那一声声有力的“加油”好像在告诉我:一定要坚持!我心中升起了一股力量,迈开步伐坚定的跑了下去……
每当我遇到挫折时,总会想起任老师的那声“加油”,它总会在我想放弃的时候提醒我要坚持,鼓励我向着成功再次启航进发!