想象的汽车作文
20年后,世界上会出现一辆新型的汽车,它与众不同,科技先进,那就是我发明的“海陆空”新型汽车。下面我就带你们见识见识这辆与众不同的汽车吧!
汽车是用高强度的钢板和防盗玻璃等高档的材料制作而成的。它的弹力挺好,即使你用锤子用力地锤打,汽车也不会留下锤打过的痕迹。
汽车的内部是用柔软的塑胶做成的。坐上去可舒服了!车上有好几个按钮,它们是专门控制各种用品的的。啊!忘了告诉你,这辆汽车可神奇了,小小一点位置,却可以有书房、冰柜、书桌等,真是应有尽有。如果你想睡觉,只要按一下按钮,就会出现一张床,让你在床上舒舒服服地睡觉。
汽车的速度快得惊人。即使路上坑坑洼洼,汽车也能平稳地穿过。如果你累了,可以睡在床上,完全不用害怕。因为我发明的汽车,它可以无人驾驶,司机呢,当然是电脑啦!
如果你厌倦了在陆地上行驶,你只要按下标有飞天程序的按钮,汽车身上就会长出一对机翼,带着你飞向空中,和鸟儿们一起快乐地玩耍。
如果你想去大海游玩,按下海上游轮程序的按钮,汽车就可以变成轮船的模样,在大海中遨游。即使遇到龙卷风,你只要加强动力,也可以从它身边游过。
怎么样?我的发明还不错吧!20年后,我发明的汽车开始为人类做贡献的时候,你们可以带着你的家人、老师、朋友来跟我这个发明者一起环游世界!