想象的汽车作文
我觉得我们现在的汽车功能较少,所以我想发明一辆“多功能汽车”。
车子的全身是白色的,它和卡车差不多大小,这车子可是比人人喜爱的跑车还要好。
只需要说开门,它就把门打开了,自动把小台阶放了下来。一上车说锁门,它就会照你说的锁上了门,除非你在里面说解锁,它是不会让任何人入车。
你想在车上睡觉的话,你就说:“我想要睡觉。”它马上就变出了第二层,然后把楼梯放了下来,上层可以睡觉,你一上楼第一眼就是那张软软地和酒店里的床一样的床,旁边还有一张沙发,墙上还有一台电视。如果无聊的话,可躺在床上看看电视。
汽车还有烹饪功能,就对它说你想吃面包,后座就弹出面包来,你咬一口还是热腾腾的,它会问你需不需要饮料,你对它说可乐,就会有一瓶冰凉凉的可乐弹了出来,凉凉的特别的清爽。
要在路上遇见朋友,不够坐,它会把位子增加。
车子好久没洗了,白色的车子一下子变成了粘满泥巴的车子,车子会自动的清洗。上面出现了一个管子,里面有泡沫水,车子把水喷出来,两面出现了手臂,手上拿着海绵洗起来。还会有一个清水从管子里喷出来,车子一下子变的都可以照镜子了。
你喜不喜欢这个“多功能汽车”呢?我要好好的学习,把这个“多功能汽车”发明出来,给人们分担一些苦恼,让人们的生活更简便一些。