想象的汽车作文
我们坐着时间穿梭机,经过了21世纪和22世纪,我们来到了23世纪,在这个世纪全世界都变得发达起来,当然我们中国也不例外,在世界发达程度榜上排名第一,智能产品也都一一来到人们的生活当中,在这个世界让我感觉最有趣的智能产品那就是智能汽车。
今天,我一起床,我的管家机器人告诉我,我已经迟到了,我立马飞奔到我的智能汽车上,打开车门进入驾驶舱,在智能控制板上输入“学校”两字,智能汽车就会带着我飞奔向学校,虽然道路上车人很多,可是对他来说毫无影响,在到一条十字路口时,恰好遇到了早高峰,可这对智能汽车就是一个The simple things(很简单的事情),智能汽车打开飞行推进器,飞了起来,不一会我就到了学校的停车位。
智能汽车它是一个集环境感知、规划决策、多等级辅助驾驶等功能于一体的综合系统,它集中运用了计算机、现代传感、信息融合、通讯、人工智能及自动控制等技术,是典型的高新技术综合体。目前对智能车辆的研究主要致力于提高汽车的安全性、舒适性,以及提供优良的人车交互界面。近年来,智能车辆己经成为世界车辆工程领域研究的热点和汽车工业增长的新动力,很多发达国家都将其纳入到各自重点发展的智能交通系统当中。
这就是我们23世纪的Smartcar(智能汽车),Do you like him?(你喜欢他吗),如果喜欢就赶紧坐着时间穿梭机来到我们23世纪吧!