想象的汽车作文
上个星期,我由于得了感冒,便被妈妈带去了医院看病。在医院里,许许多多的人因为与污染的空气接触多了,把有害的物体吸进了身体里,所以患上了常见的呼吸气管疾病。据我们科学家的发现,这些呼吸病患者一般都是吸进了汽车排放出的废气,才这么容易患上这种疾病。于是,我就在想,为了减少这种疾病,汽车应该改革了。
我要发明一种环保汽车。顾名思义,我要发明的这种汽车便是不使用任何有害的燃料作为提供汽车发动器的一种物质。这种汽车主要是靠吸收太阳能来使汽车运行。汽车的内部结构很简单,最主要的是有一块吸收太阳能的玻璃晶板和一部智能型的发动机。玻璃晶板的吸热能力能把大量的太阳能聚集在汽车的蓄电池中,不管是情天还是雨天,通过吸收到的太阳能都可以使汽车驶动,一天吸收下来的太阳能便能够用上一个多月的时间。
这种汽车的发机器比一般汽车的发动器要强大很多,只要有这种发动器,汽车就能拥有超音波的速度,大大地提高了一般汽车的最高速度。这种汽车不仅能够节约资源,减少对环境的破坏和污染。而且还装有一台吸取空气中的污染有害物体的吸收器,它里面有一个精致的过滤系统,能够把有害的气体转化为清新的空气,然后再把清新的空气输送到大气中。这种汽车还能够耐高温,抵御寒,不管到熔岩火山,还是冰冷雪天,这辆车都是毫不损毛发,大大地提高了它的安全性能。而且汽车里边还设有家庭一般的设备,能够让你在汽车中感受到家一般的温暖和舒适。
这就是我想发明的环保汽车,一种能够保护环境,同时又给人类带来幸福生活的环保汽车。