想象的汽车作文
如今,汽车已经成为了家喻户晓的角色,每家每户几乎都有一到两辆汽车,你可能会想,这么多汽车会不会排放大量污染?当然是不会的,就让我来给你介绍一款新型汽车吧!
这款新型汽车的外形是一个半圆,车身颜色可以随心所欲地变化,例如有耀眼的橘色、红色和黄色,有温和的粉色、米黄色。新型汽车的大小看起来,只有150厘米的长度,宽只有120厘米的宽度,可车内却有两米长,神奇吧?
车子不会排放出一点的污染,因为汽车采用的是高新科技——用太阳能和空气中的温度。用太阳能的车子是适合在有太阳的时候使用,在汽车表面,覆盖着一层纳米极细的吸太阳能膜,它是用来吸收和储存太阳能的。在汽车行驶的过程中,太阳能膜会不断吸收太阳能,在吸收的过程中,还会释放出对我们人类有用的氧气。而使用空气中的温度来行驶的汽车,是在没有太阳能且是在气温低于22度的情况下,通过在汽车尾部的吸温度管,来吸收当时的部分温度,在吸收完之后会释放出热量,为汽车行驶提供能量。
这两类汽车和其他汽车相比,是无污染的好汽车,它的活动范围也非常广泛,它可以在地上开,也可以在天上飞,还可以在海上游。
这种新型汽车,它的价格也很亲民,你也来体验一下新型汽车吧!