想象的汽车作文
我想未来的汽车不但可以在陆地上奔驰,而且可以像现在的飞机一样在天空中急速地穿梭,还能像鱼儿一样在海里自由自在地游泳,在车里观赏海底世界,探索海底无穷无尽的奥秘。因为现在世界上的石油越来越贫乏,所以我想在将来汽车的燃料将会被一些更加环保的材料所代替。当你想到探索宇宙时,未来的汽车还可以像火箭那样带你飞离地球到浩翰的宇宙中去。我想未来的汽车可以无人驾驶,我们儿童可以在电脑的帮助下,一边玩耍,一边看电视,虽然车很多,但是却不会发生任何的交通堵塞和交通意外。
车中设施齐备,功能齐全,在卫星信号和电子系统的指挥下,可以到达世界任何一处地方,不管走到哪里,都不会迷路;车里面还有电脑,有dvd,当驾驶员感到闷时,dvd会根据你当时的心情播放相应的电影和短片,有电子游戏,有电冰箱,有电话等,还有自动按摩器呢!--当驾驶员感到腰酸的时候,自动按摩器就可以帮驾驶员按摩;车中安置着一张休息的床,疲惫时,可以睡上一大觉;如果要长途旅行,车还可以根据驾驶员的要求,变成一间小屋子,人们在车里过夜,屋子里面还有厨房,如果驾驶员感到肚子饿,就可以在厨房里煮东西吃;如果想要探索海底的无限奥秘,车子还可以从车轮里伸出两个机械手;如果驾驶员想捉一些比较机灵的鱼类,车里的电脑就可以帮他查找那些鱼的弱点,帮驾驶员实现愿望;车还可以变成海里不同的动物掩护自己,以免伤害鱼类或受到鱼类的伤害;如果驾驶员是考古学家,他要去沙漠里挖恐龙化石,车子还可以自动帮主人找到并挖掘恐龙化石。另外还有很多很多......
我想虽然现在这种车还没有能研发出来,所以我要努力学习,让我的梦想成真。