想象的汽车作文
以后的家庭汽车,越来越舒适,有多种功能,可以心想事成,只要自己装好程序,你想要它做什么都可以。可以变房子,能变潜水艇等。随着科学的发展,人们的憧憬也就变成了现实。
这种汽车时尚美丽,可以坐四人,但超过四人就会变不出东西来,这样就可以严格控制超载的问题出现。
如果你按“房子”按钮,一栋华丽的别墅就会出现在你面前,里面的司机、厨师、保姆,立即迎上来,向主人问好,然后就是送上一顿美餐,餐后即刻把你引入“迷你”小花园,让你漫步园内,欣赏着美景,呼吸着清新的空气,陶醉其中,并躺在秋千似的大床上的睡上一觉……重新按一下“汽车”按钮,汽车就又变回来。
如果你按“潜水艇”按钮,汽车就变成了潜水艇,潜到水底,欣赏着五彩斑斓的鱼儿,聆听着海底奇异的声音,穿行于海底的山峰与峡谷之中,畅游于丰富多彩的海底世界,要有多惬意就有惬意。
这时,如果你累了,只需轻按一下“按摩”钮,就会弹出一个奇异的按摩器,像一双灵巧的小手,时而为你推拿,时而挥动小拳头捶上捶下,使你全身筋脉通畅,舒舒服服。
这时,如果你想到高空去看看,按一下“飞机”按钮,它就会展开双翅,飞上天空,冲过云稍,在空中遨游,把你带到你想去的地方,去看高山、河流、大海、沙漠、草原……
我希望经过我们的努力,我的这个梦想能够在我们这一代得以实现!