想象的汽车作文
大家一看到我这个题目,一定会问,我为什么想发明折叠式汽车?告诉你们吧。我之所以想发明折叠式汽车,是因为如今社会,随着生活水平的提高,各个家庭大都买得起汽车。有车是好事,但随之而来的问题也是不容忽视的。
因为车多了,排出的汽车尾气也越来越多,这个先不提,就单是交通堵塞,就给大家带了许多不便。有时开车都比不上走路快。如果是遇到下班的高峰期,那就更别提有多郁闷了。在马路上的车简直排成长龙。如果很不幸,你刚好是这“长龙”中的一辆,那么真的是太倒霉了。退也不是进也不是。只能是坐在车上干着急。因此,本人就萌发了想发明折叠式汽车的想法。
折叠式汽车是用特殊的纸做的,而这纸呢,是经过特殊的材料制成的。费用也不高,最多1万元左右。燃料不是汽油,而是普通的水。污水,雨水,海水等等都可以使用。如果你把污水放进去之后,它会过滤干净,再转换为燃料。因为它是用纸做的,所以它的重量轻,速度快,时速1000千米/小时。而且你驾驶的时候,如果你撞到什么东西的话,他不会爆炸,会变成像棉花糖一样软软的。如果你开车的时候遇上堵车,可以按一个按钮,把车收起来,缩成像棍子一样的工具,然后你就拿着这根“棍子”慢慢地走过去,到交通通畅的时候再打开使用。
这种车有几个功能,时间关系,我只能说一种。就是:像树木一样,吸收二氧化碳,放出氧气。范围很广,相当于5平方米的小型森林。最大可坐4人,载重15吨;最小可坐2人,载重5吨。它可以爬山。它也可以飞上天,最高10000米;也可以潜水,最深8000米。
怎么样,这种车很有意思吧?希望我能早日实现我的愿望。