想象的汽车作文
要说想象中的新型汽车,那你们肯定想不到。我想象的新型汽车是独一无二。
我想象的车特别“怪”。这辆汽车的燃料可以用电和水作为燃料。这辆车用的电是从车的表面的太阳能发电板中产生的。而且还是高压电呀!燃料用的水可以是利用空气中的水分子汇集而成,还可以积蓄水资源,过滤成饮用水。而且还是零排放零污染的哦!这辆车可以发射“物资导弹”给灾区人民送去水、食品和医药品。
这辆车真是十全十美啊!这种车的轮胎十分坚固,就连导弹都轰不开。这种轮胎既可以在道路上行驶,也可以变成喷气式飞天轮胎,就连在水中行驶,还是能对付这种情况,会变成喷气式之水中轮。这种模式的速度可以跟三十条金枪鱼速度之和较量。如果车的零件受了害,只需2分钟就会自动修复。
这种车还有百变的功能。在陆地上可以随意变换各种车型;在拥挤的道路上可以变成钻土机,还可以变成工程车,在空中再造一条路;在水上可以变成游艇;在水下可以变成潜水艇,可以变成各式各样的海洋生物,畅游海底;在沙漠里可以变成植物车,让沙漠变成山清水秀的密林;在干燥的地方可以变成洒水车,让那里解决灾难等等。总之,这辆车所到之处都会幸福美满!
这辆车可以变成人形格斗形态。有了“他“就可以到处伸张正义,拥护和平。
这辆车的引擎可以极速飞驰。可以帮警察抓捕逃犯;帮医院运送伤员;帮救灾的人们,运送粮食,水和医药品,给灾区的人们运送物资等等。最快的时候可以超越光年,实现瞬间转移的功能。
真希望满大街遍布着这种车啊!