我家住在花园东面,我每天上学都经过那里,那里一年四季都非常美丽。
春天,春姑娘悄悄来到我们身边,给大帝换上新衣服,她吹绿了小草树木,吹开了五颜六色的花。你看,冬眠的柳树和银杏树都发出了嫩嫩的绿芽,草坪绿油油的像毛茸茸的地毯铺在地上,踩在上面舒服极了。长廊两边各色鲜艳的花比赛谁开的更美,黄的淡雅、粉的俏丽、红的鲜艳、白的纯洁……给花园增添了一道亮丽的风景。
花园的西边是一排排松树,长得葱葱茏茏,一阵风吹过,树叶沙沙作响,碧绿的摇摆着小辫子的小柳树随风飘舞,好看极了。
长廊的下边是个大大的舞池,光滑的大理石地面,被阳光一照,反射出美丽的光芒。舞池里,爷爷奶奶优美的舞姿吸引了许多人驻足观望。各种健身器材分散在草坪的四周,为人们带来健康。花园里不时传来欢乐的笑声,一群小朋友正在荡秋千,笑的那么开心。
春天的后花园真是一幅美丽的图画啊!