小初中作文
一个小字,我们推卸了太多太多的责任。我们还小,我们还不算大,这句话伤害了多少为我们执着付出的人。因为我们的小,我们可以天真烂漫到毫不顾及别人的感受,因为我们的小,我们可以直言不讳,的揭穿任何事物不顾及别人的面子。
我们真的还小吗,我们已经初一了,如今的我们不再只是一个口里吃着糖,穿着开裆裤,满院子乱跑的孩子了。我们该成熟了,我们该严肃认真的面对那些无私无悔对你奉献的人。小、小、小,你告诉我什么时候可以长大,是你已经儿孙满堂,白发苍苍的时候吗?是你已经逝去,只剩下一堆骷髅的时候吗?
这就是我们的不老的青春吗?不不是的,这是一个充满的讽刺,鄙夷的,小到我们都无法认知自己的青春,这是一个一群没有长大,没有责任的无忧孩子的童年。看看我们现在,没有责任感,没有成熟,小到渺小。这就是我们现在的日子。
漫无目的,因为我们还小。多可笑啊!