未来的鞋作文
我要制造一种鞋子,他的功能很强大哦,下面我来介绍下这种鞋子的种种功能。
一天,在我放学回家路上,感觉好累啊,就按下鞋子上的按钮,鞋子底部就出现四个轮子,就像溜冰鞋一样,不费吹灰之力很快就到家了。
有人会问:“要是鞋子没电该怎么用呢?”不用着急,按下鞋子上的按钮,鞋底就会出现一个小型吸尘器,用一些灰尘就可以转化电能了,平时还可以用他来打扫卫生呢!星期天,家里很脏,按下按钮,鞋底就会出来几把小扫把,这样,我只要走动就可以打扫卫生了,这鞋子功能太强大了!
这就是未来的鞋子。