未来的鞋作文
在未来,什么都是不一样的,焕然一新的,鞋子也是。
有好用的电话鞋,这种鞋适合老人们穿,穿上后,不用担心不会用电话了,想给谁打,就可以给谁打,可方便了。
方便的灯光鞋,这种鞋给工人们穿,不用充电,只需要在太阳下放10分钟,可以用20多天,穿上这个鞋就不用担心在工地干活没电了。
还有便速鞋,给行动不便的人穿,穿上后想去哪,跟便速鞋说一声就行了,眨眼的功夫就到了。
飞行鞋更是神奇,可以让梦想飞行的人圆了这个梦想,只要穿上它,按紫色的按钮,就会从飞行鞋下长出一双翅膀,带你飞起来。这种感觉是非常不错的哦!