未来的鞋作文
未来,我要创造一种神奇的拖鞋。 它是用布和胶做成的,它和我们一般的拖鞋形状一样,只不过最下面比一般的拖鞋要厚一些,四周有许许多多的毛,里面也有一些毛。把一个装有灰尘的口袋放在拖鞋的最下面。 假如家里的灰尘变多了,妈妈就可以穿上这种高科技的拖鞋,在家里走动,她经过的地方,灰尘就自然而然没有了,因为灰尘全被拖鞋吸光了,其实它和吸尘器的功能一样,只不过这样会更方便。以后,我制造出这种拖鞋,一定送文老师一双,让文老师节约做家务的时间,有更多的时间去休息。有了这种拖鞋,会让我们的家园变得更加干净,更加美丽。垃圾会减少的。
这就是我的发明—神奇拖鞋。你喜欢吗?