未来的鞋子作文
暑假的一天晚上,我做了一个梦,梦见自己设计了具备各种功能奇妙的鞋,给人们带来了很多的方便。
舞蹈演员们穿上我设计的音乐鞋,穿上之后,立刻发出美妙的音乐。她们在舞台上唱啊,跳啊,台下的观众都在为她们鼓掌。
观光的游客们穿上我设计的变速鞋,在导游的带领下,可以尽情畅游在美丽的风景区的任何角落。游客们穿上它,既方便又快捷,真是开心无比。快递员穿上它,就可以不费劲的把物品送达到收件人手里。
人们穿上了我设计的调温鞋,夏天比穿凉鞋还凉快,冬天比穿棉鞋还暖和,真是舒服极了!
人们穿上了我设计的发光鞋,在漆黑的环境下,可以随意行走在任何地方。
一阵闹钟的音乐声把我从睡梦中吵醒,奇妙的鞋子也随着音乐的响声消失了。但我有信心把梦想变为现实,一定要好好学习,加油!