未来的鞋子作文
未来的鞋子将给人们带来很多方便。
演员们穿上我设计的音乐鞋子,只要她们一踩,就会发出美妙的乐曲。你看他们在舞台跳哇,唱哇,台下的观众真给她们喝彩,喝彩的时候他们发现没有乐队也没有放音乐,这音乐是哪里来的?啊!原来是音乐鞋呀!
观光的游客们穿上我设计的变速鞋,鞋上有一个小遥控,看见一处美丽的风景,可以把鞋子调慢细细的欣赏,要是不想看着一处的风景的话,可以把鞋子调快,到下一个景点。穿上这样的鞋子你的旅程更精彩。
人们穿上我的调温鞋,鞋子就会跟着四季的变化自动调温,变各种不同的款式。