未来的鞋子作文
未来的我已经成为一个科学家,我发明的有会飞的汽车,能防地震的房子,多功能的鞋子,还有其他的发明,我介绍一下玩我最喜欢的鞋子吧。
未来的鞋子有很多功能,比如你穿上之后可以在任何场合变幻出你喜欢的风格,省去了频繁换鞋买鞋的时间,鞋子上有许多按钮,可以说随着你的心情变幻出任意颜色,白色的按钮是调节颜色调大小的,随着年龄的增长你可以调节大小,红色的按钮时调节速度的,比如你上班或是上学快迟到了,你可以调节速度,不管你到那里都能快速的把你送到你想去的地方,让你的世界就在你的脚下。
如果大家看后会不会想成为科学家呢?如果上成为一名伟大的科学家就要好好学习,发明出许多有趣的东西,让它们为人类服务,对社会做出贡献。
这就是我未来发明的鞋子,大家以后一定要好好学习才能为人类做出更多更好的发明。