爱!是人世间最美好的情感,但唯有母爱是最伟大、最无私的,因为母爱是温暖的小河,母爱是无私的奉献,母爱是……
妈妈,我想对您说:妈妈,您以后能把事物看清楚了,确定了以后,如果我错了,您再批评我好吗?还记得上一次:那一次,我们在吃饭,就因为在您带弟弟去上厕所之前我没吃蔬菜,你就肯定我一根蔬菜也没吃,还批评了我一顿,您说,您觉得这公平吗?就算您是为了我好,可是!我当时真的很想哭啊!我想拥有辩解这个权利,可为什么?为什么您不愿给我?
我后来哭了,不因为别的,而是因为您为什么?为什么不肯选择相信我?难道您没有看到就真的代表我没吃蔬菜吗?就为了那么小点事,您也要弄得我们母女不和吗?不!我不愿这样!妈妈!请您以后相信我,相信我好吗?请您别再还没弄清事物的过程之前又批评!行吗?妈妈,我想对您说:妈妈,您的生日快到了,在这呢!我就先提前和你说一声:祝您生日!您还记得您的生日吗?您不用担心,您如果记不得,不是还有我吗?我是您的贴心小棉袄啊!我记着呢!再过几天后,我保证一定会让您快快乐乐过这个生日的。
妈妈,我想对您说:谢谢您,这12年来对我无微不至的照顾!谢谢您!
母爱是无私的,母爱是无价的,母爱是伟大的,母爱是温暖的,母爱是……妈妈,我想对您说:谢谢您,我爱您,您永远是我最爱的妈妈,我要永远做您的乖女儿,谢谢您!妈妈!对我这12年来无微不至的照顾,谢谢您!