真幸福作文
在成长的时光里,爸妈总会带着我们到处游玩:去商场、去公园,甚至有时还会自驾出省去旅游,这些时光都是最惬意,最令人难忘、幸福的!
泉州,是我最喜欢的一座城市,在今年暑假,由于我天天被“封”在家里,很少出去,妈妈决定在开学前一天,带着我和我表姐去泉州玩。、
一路上,我们坐在车内谈论今日的泉州“梦幻之旅”,讲笑话,做游戏,时间滴答滴答地过去了,在不知不觉中,我们来到的“人满为患”的浦西万达广场,一下车,热腾腾的风迎面扑来,我们受不了,赶紧往商场跑去,一进商场大门,顿时感觉“透心凉,清飞扬”,我深吸一口气,在妈妈的同意下,我拿着“红毛爷爷”来到了位于广场2楼的游戏厅,里面人山人海,我废了“九牛二虎之力”才挤到收营台前,换好了比,高高兴兴地朝游戏机前再一次投入“拥挤战斗”,来到模拟汽车驾驶前,我投入了4个代币,开始了“老司机”之行,进入车型页面,我选了一辆性能超赞的赛车,比赛开始,我猛踩油门,汽车像“一直渴望出笼的雏鸡”冲了出去,我排名前三,在距离终点不到500米时,我差点被超越了,还好反应快,将他“怼”了下去,到达终点,我是排行榜中的冠军,这让我无比激动。我带着币又来到了一个名为“猴子爬树”的机器前,投入一个币,按照提示,我“狂拍”按键,时间到了,只见下面出现了一大堆彩票,我按照刚才的方法,又获得了彩票,币全部被我耗完了,彩票被我拿回家当做了纪念。
吃完午饭,我们乘坐出租车,来到了东湖公园游乐场,买了票,我们在游乐场一项一项地玩过去,妈妈则坐在亭子里休息。夕阳西下,日落的余晖伴随着我们的脚步,依依不舍地踏上了返程的车,今天的“梦幻之旅”让我和我表姐感到无比的幸福,既收获了礼物,又收获了知识。
时光不老,成长依旧,爸妈在后来还带我去了许多地方游玩,数不胜数,这些时光最终都是美好难忘的,我要好好珍惜!