真幸福作文
如果心灵是那浩瀚无边的宇宙,那么回忆就是宇宙里那些闪亮的明星,他们停靠着,令人久久不能忘怀。而那件回忆更是印在这宇宙里,印在我的心底。
那是我第一次拔牙,在第一医院里,我害怕的抱住妈妈大腿只往身后躲,这时妈妈笑眯眯地看向我,跟我说道,“宝宝如果乖乖拔完牙,爸爸妈妈奶奶都陪你走海边好吗?”刚刚那种害怕的心情立刻“乌云转晴”,变得兴奋,好像一个小太阳眯着眼笑起来。
拔完牙,我们开车到了海边。妈妈从包里掏出野餐垫铺开,摆上许许多多好吃的。妈妈笑着给了我一个“板栗”:“好啦,你个小贪吃,赶紧吃吧!”妈妈喂我吃各种水果,吃饱喝足,妈妈让我去沙滩上运动运动跑一跑。于是,我急忙掏出了我的“小鱼风筝”,拉着线往前跑,爸爸跟在我身后,一边说笑,一边教我放风筝的技巧。让风筝高高的飞在蓝天,我们一起笑哈哈。
跑完步累了,在沙滩上走一走,看见碧海蓝天间的海鸥,把海当做自己的梳妆镜,在海上与浪花舞蹈。彩色的贝壳在阳光下闪闪发亮,金色的沙滩上留下我和爸爸的一大一小的串串脚印,也留下了我们欢声笑语。当我回过头,看见自己的小脚印被调皮的浪花吞了进去,我感到新奇,竟在沙滩上跑了起来,想要留下我更多的脚印。浪花同我一起玩耍,爸爸也跟在我身后。突然爸爸抱起我,背着我,也跑了起来,我不禁“咯咯咯”地笑了起来。爸爸哼着小曲,我也跟着一块儿唱。
走着走着,阳光下的浪花似乎同我们一样欢乐激情。当我们走过一个大石头边时,一个浪花涌上礁石,开出了一朵“花”,水花向四处绽放。爸爸急忙向岸上跑,可早就来不及了,我们都被淋成了“落汤鸡”。奶奶和妈妈在亭子里笑得前仰后翻了,我却仍想玩儿……
回了家,妈妈一边洗着衣服一边嘟囔着:“一股海水的咸味儿……”我却觉得,那是幸福的甜味儿……