神奇的想象作文
三十世纪的某一天,我打算去外太空溜达一圈。于是我开始收拾行李,我想在太空中吃的东西一定很特殊。我来到专门为航天员提供食品的商店购买。什么牛奶、面包、蛋糕、香肠、汉堡……我统统买回了家,还穿上我特意买的太空服,开始了我的太空旅行。
我乘坐宇宙飞船来到外太空。哇!简直太神奇了,无数颗闪着光点的星星在我眼前飞过,看得我眼花缭乱。我心情激动,一下子跳出了飞船。哇!我飘起来了。
我自由自在地在银河系中飘荡,突然感觉越来越热,原来我走进了太阳系。奇怪明明是九大行星,现在怎么变成八大行星?仔细一数,才发现原来冥王星脱离了轨道,这可是个不小的新闻呀!等我会去以后,一定要在各大报纸和新闻上宣传宣传,这下我可成重大人物了。
正做这美梦,我又来到另一个星系。呀!这个星系简直和太阳一模一样,我陷入了沉思,这里会不会有外星人?如果有,他们发现我会不会把我抓走,毕竟这里是他们的地盘儿,不行我得赶紧离开,回去以后叫更多的人再来,那时就什么也不用怕了。
我哪知道飞船早已飞走,我怎么回去呀!