放假都1个多月了,除了过年,就是在家看看书,把作业写完,天天都是仅此而已。用两个字形容,就只能说是无聊。
做完了无聊的事,我便躺在床上想无聊的问题,为无聊的问题作无聊的回答。今天干了什么?和昨天一样。明天要干什么?和今天一样……天天都是这样,我想要是老这样,我都快痴呆了。
现在是高中放假就觉得好无聊,真不知道以后会怎么样?以后的以后又会怎么样?想到这里,不禁大了个冷战。一想学习,更是。我的学习一般般,以后考不上大学,人生的还很长。几十年,一直无聊,没正事干,不用老死了,直接呆就呆死了。
十几年寒窗苦读,只是在那短短的几天,考场上的几小时。决定了命运。学习是很苦的,历史,生物,地理,英语语文,都是要花很多的时间去背的。而数学,物理等,做起来也要算半天。而且共同特点都是上课得认真听,不然上可做飞机,下课可就要开坦克了。学习本身就是件很无聊的事情,天天重复的背,重复的写,重复的读,重复着无聊。但是上半生的无聊能充实下半生的无聊。人生几十年要一直无聊,那还就真是生错了!上网,足球,羽毛球,都挺好玩,用于健身娱乐都不错。但有的学生却成了“泡”的状态。
无聊的想到这又得去做无聊的事了,虽然明天会继续无聊,但我相信我一生是不会无聊的。
无聊的你,无聊的我,还有许多无聊的事等着你我去做!要自己走,可千万别走无聊的。假如我是医生———说一些大家不愿说的公开的秘密。