五年级我的作文300字
记得有一次,快上课了,我却还在想一会儿怎么捉弄我的同桌,我的同桌长得又矮又胖,我随着他那明显的特征给她画了一张“自画像”,画好了以后,还贴在了她的后背上,上面还写着“我是张明慧”。你们知道我画的什么吗?嘻嘻,你绝对猜不到,我画了一只在慢慢爬行的乌龟。下课了,其他同学看了都捧腹大笑,他察觉到了,撕下那张画,脸气得通红,跑去办公室告诉老师去了。由此,我还被叫了家长。
别看我这样,同学也都愿意跟我做朋友,全班几乎都是我的朋友,如果你愿意我也能跟你做朋友。
每个人都有属于自己的星座,白羊座、双子座、处女座、金牛座……而我就是柔弱的双鱼座。双鱼座是水象星座,双鱼座的人都是老实人,可我觉的我就是个例外。
双鱼座的人还缺乏自信,其实没有错,我和我们班一个同学是双鱼座的,我们俩一到上课谁也不举手,因为这个我还罚过站呢。那一次上数学课,老师问我们圆的面积公式,我和他都没举手,老师罚我们站了一节课,还让我们把公式抄二十遍。从此我每节课都是第一个举手,同学们都问我是什么改变了我,我告诉他们这是个秘密。女孩子爱哭,我也不例外。只要老师一说我我就哭,我也不知道为什么。