你若问我“在你一生中,你最希望谁陪你度过一生?”我会毫不犹豫地回答:“我希望我的父母陪伴我一生!”也许你有所不解,我会告诉你答案。
在1998年8月21日的那个早晨,诞生了一个可爱的小生命,那个小生命就是我。当我睁开眼,眼前只有两个人——我的爸爸和妈妈。是的,从那一眼,我看到了他们为有了我而喜悦的心情。从此,我便下定决心,要保护我的父母,因为他们是我最亲近的人。
一天,我遇到了一道难题,我跑去问父母,可他们却说:“这么简单的题,竟然不会做,自己回屋思考去吧!”我听过这话,很是愤怒,也没心情做题了。可过了一会儿,我突然想到了这道题的思路,心想:原来这道题这简单啊!是的,是父母培养了我独立思考问题的习惯。如果是别人,他不会这样的。我感谢父母的陪伴。
正是因为你们陪伴了我一生,才有了今天这么优秀的我。我要对你们说声谢谢:“感谢你们在我的生命中出现,有你们的陪伴真好!