小木偶作文
自从小木偶有了人类的一切的表情,他想要做的榜首件事便是为自己讨回公道。
小木偶以最快的速度抵达警察局,到四楼的熊警官的办公室,熊警官本来是很快乐的,可一见到闯进他办公室的小木偶,立刻板起一副愤恨的表情说:“前次我现已饶过你了!你现在还来惹我气愤!”小木偶听了熊警官这些话,惧怕地说:“熊……熊警官……我……我前次没有骗你。”“什么!你没有骗我!不可能!那我带你去小红狐家。”小木偶神态放松了一点儿。小木偶和熊警官蹑手蹑脚地来到了小红狐家的窗户边,他们听到了小红狐说话的声响,只见听小红狐这样说:“哈哈!让我来看看我这一年骗来了多少东西,有机器人,那是羊宝宝最宝贵的东西,还有被子、枕头、文具盒,哦!差点忘了,还有这红背包,那次哄人居然遇到全市最凶的熊警官,我还以为会被抓去警察局,谁知道那个笨警官,居然信任了我!听了这句话,熊警官立刻推开小红狐家的门,气冲冲地说:“本来你才是真实的骗子!”小红狐愣住了。小木偶在旁边快乐地说:“熊警官,你现在知道了吧!”熊警官笑嘻嘻地答复:“谢谢你!”
看着警车渐渐开去,小木偶大声说:“再会!”