小木偶作文
这天,小木偶做了一个奇怪的梦。
他梦到自己有一个神奇的。会说话的小鼠标。
小木偶问:“你是什么?”小鼠标回答:“我是神奇小鼠标,可以实现你所有的愿望与梦想。”“哦,是真的吗?”“当然了,只要你说出来,然后点一下我的左键就可以了。”“那我去钓鱼岛可以吗?”“当然可以,点一下我的左键。”小木偶轻轻一点,奇迹发生了,转眼间,他就到了美丽的钓鱼岛。“我想成为超人。”一点,愿望实现了,这时,小木偶突然发现一个民工从建筑楼上跌了下来,小木偶飞了过去,接住了那个民工,并把他放在地上,转身飞走了。第二天,新闻上播出消息:“本市惊现木偶超人,救了一位民工,感谢他。”
这时,小木偶对小鼠标说:“我要许多食物和钱,去帮助所有人。”小鼠标开心的笑了……
这时,小木偶醒来,看到了一个可爱的小鼠标……