虫的作文500字
我的爸爸是个“摄影虫”,一有空就扛着相机到处咔咔咔。他最喜欢拍的就是我和我妈妈,每次都要拍好多张,我都有点不耐烦了。不过,看着电脑里我从小到大的那些漂亮的照片,回味那些过去的美好时光,我自然就原谅他咯,哈哈。
爸爸是个“问题虫”,有事没事就喜欢拿一些问题考我,而他最喜欢问我的一句话就是“你爱不爱我?”,我爱不爱他?难道他感觉不到吗?傻瓜!
爸爸是个“打球虫”,一提到球他就来劲儿,没有哪种球是他不喜欢的,他最喜欢的就是打篮球。有一次,送我到励步上课后他就去打球了,说好的我下课时来接我,可我下课时他的人影都没见着,你说气人不气人?好在没过多久,他就来了。看到他手里拎着的岩烧,好想吃,就原谅他吧。
爸爸是个“大懒虫”,我的事情他一概不管,收拾书包,洗澡洗脸,给小鸟喂食等等,他都不帮忙。周末的时候还要我跟他一起做家务,烧菜做饭,你说他懒不懒?不过,说起来自己做的饭菜是真的好吃,想想爸爸每天上班也很辛苦的,算了,不跟他计较了。哈哈。
爸爸还是我肚子里的“蛔虫”,我心里想的什么事儿他都知道。每次给我买的生日礼物都是我想要的,我有什么不开心的事他一下子就能看出来。有一次,我作业没做好,刚想找个理由辩解,就被他狠狠的训了一顿。唉,知子莫若父啊。
我的爸爸还有好多“虫”哦,下次再一一跟你们说吧!