沙湖作文300字
早上朦胧中听到一串刺耳的电话铃声,接起电话,原来是妈妈叫我们起床。我一看表,我的老天,才五点多,刚想再躺一会儿,脑子里闪过一条信息:今天要去沙湖。我顿时清醒了,用飞快的速度洗漱,换衣服。
六点的时候,我们去楼下匆匆忙忙地吃早饭,我还没吃饭,就被拉到车上,我们乘着车去沙湖,到了门口,因为特殊原因,又绕到后门进入。一陈风吹过,好冷!我看了看四周,没有什么车,也没什么人影。
我们乘着船到了对岸,刚下船,一抬头就瞧见了空中的飞伞,我觉得在上面肯定很舒服。家骏叔叔告诉我们。现在我们就去飞伞。我们坐着快艇前往飞伞的地方。我穿上安全衣,扣上安全带,走过去,工作人员吧钩子钩上,我抓着带子。我跑了几步,快艇把我拉上了天,我感觉自己像是一只小鸟,自由自在地飞翔。突然,我慢慢下降,原来是工作人员抓住我的腿,把我拉了下来。
中午,我们吃了泡面,就下水了。下午的时间过得飞快,眨眼间就要回宾馆了。我们恋恋不舍得走了,在车上,我睡着了。