沙湖是个美丽的地方,多少人想去那一游,没想到我居然有机会和爸爸妈妈一起去游览,这多么令人兴奋啊!
一进沙湖,首先映入眼帘的是一群天鹅,它们欢快的叫着,还跳着天鹅舞,好像在欢迎我们,在往前面走,看见了一条银白色的绸带——湖,还有那连绵起伏的山丘,那湖水真清,就像一块透明的玻璃 ,一眼就看到水底的沙石,我把手伸进去,冰凉的湖水立刻把我手上的炎热抹去,我多么喜欢这里的湖水啊!接着,我们坐船,到了对面的沙漠,那些沙子闪闪发光,好像是一粒粒金子,脚踏在软绵绵 的沙子里舒服极了。我爬上一个山丘,看见了一座雕像,爸爸说这就是沙漠里最有名是沙雕,陆续看见大大小小的沙雕坐落在那里,那些沙雕真奇啊,有的像山峰、有的像人……奇峰罗列,形态万千。 接着我们又玩了滑沙、坐缆车……沙在滑板上响个不停,好像在给我们唱歌。太阳落山了,天渐渐暗了下来,我们不得不离开沙湖。
沙湖啊沙湖,你真是太美了,我深深地爱上了你,我希望有机会,再一次欣赏你雄伟壮丽的风姿。