今年暑假我最难忘的就是我的生日。
那天,早上起床我就看到妈妈精心布置的蓝色气球,“Happy Birthday”、美国队长和飞机形状的气球挂满了整面墙,我兴奋极了。
到了晚上,我邀请了鲁奕朝、王言午、刘楚瑜、周子睿和小美来参加我的生日派对。妈妈给大家点了香喷喷的牛排,大家津津有味的吃着,不一会,大家就吃完了。这时,妈妈端出了一个蛋糕,我们打开一看,“哇”是一个美国队长的圆形蛋糕。瞧,上面还有三个人偶呢!大家围着蛋糕一起为我唱生日歌,然后我许了一个愿,吹灭了蜡烛。
这是一个美好的暑假,因为妈妈和小伙伴们陪我度过了我最难忘的9岁生日!