暑假里作文
时间,犹如叮咚的泉水,在我身边,轻轻的,悄无声息流过。“光阴似箭催人老,日月如梭攒少年。”一转眼,从又见大海,到又别大海,从七月到八月,才短短一个半月,我却好像已长大了一岁。因为,这个暑假,我学到了不少东西,还养了不少好习惯。 这个暑假里, “看得见”的我学会了打乒乓、游泳、海钓、打字、围、摄影……至于“看不见”的就更多了,与人相处、自觉自理、独立做事、不怕苦累……这个暑假,在我的人生银行里又多了很多很多的财富。 看看我暑假的变化吧!我从一个多做两三道口算就会喊腰疼的懒懒女,变成一个只要睁着眼就不会停下的田螺姑娘;从走两步路就叫腿痛的小公主,变成一个脚淌着血还坚持跑步的“小公猪”;从一个天天缠着别人玩得粘粘虫,变成一个能把别人都引过来的磁铁…… 我的变化是如此的大,我的进步如此突飞猛进。在这个暑假,我充分发挥了“自己的潜能”,跑步从几百米到一万米;乒乓去时才会拿拍,回来和爸爸就已对打如流;游泳就更不用说了,从一个旱鸭子,变成大海里的小海豚…… 啊,这是我最充实的一个暑假!这是我进步最快的一个暑假!!是我最喜欢的一个暑假!!!