我们都有一个校园,它也许是绿草如茵,也许是宏伟壮观。不管怎样,校园总能陪伴我们渡过许许多多快乐的日子。
教室门前边栏杆的勒杜鹃,花朵在春天的时侯,红如火,夏天粉如紫,秋天满是绿叶,冬天叶子散落。四楼几乎可以说种花有叶无花,上面各下面的楼花团锦簇,完全是两种花,
各不相同。入春的时时候,花朵像路上的霓虹那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂,像织不完的花布,那么绵蜒。
操场上孤树成丛,一棵树边有几块光滑的石头,其中一块大的上面刻着“英雄树”三个大字,还有一些小字。旁边是主席台,有一根旗杆,上面飘着五星红旗。后面是风雨操场,下而的时候,
上体育课就在里面上,旁边的几根柱子,也不知道是什么材料,上面由着有关水的言句。几十年来,竟然丝毫没有破损。
操场右边是文化廊,文化廊上的板子贴着哥哥、姐姐、弟弟、妹妹的画作及作文。有一些六年级的姐姐画得很漂亮,天衣无缝。有一些小弟弟画得颜色明丽,丰匀饱满。
跑道上有绿色的草从,高高的篮球架,有时候可以在这里打篮球,有一个高的蓝色的架子,老师不允午我们爬上去,因为太危险了。我们路道与东风公园,只有一墙之隔。
一个体育室是可以开放的,但现在好像只有一二年级体育课才有人进去。里面地毯和墙边都是软的,还有几张乒乓球台各矮的篮球架,供一二年级使用,还有很多体育器材,这里就不一一说明了。
我爱我们美丽的校园!