智慧的校园作文
美丽的秋姑娘慢慢的拿着她的魔棒过来,走进我们的校园,把我们的校园打扮的漂漂亮亮的!
校园里有紫藤亭子,那藤下有许多果实,一到下课,小朋友都在下面玩耍。亭子旁边有一个不大不小的花园,里面有着月季,石榴树,还有一些菊花。菊花仙子在微风中向我们频频点头,石榴树上挂满了果实,一个个又大又饱满。还有我们的升旗台,那五星红旗迎风飘扬着,好看极了!
还有我们的操场,金黄色落叶几乎铺满整个操场,挺拔的松树,一年四季常绿,保卫着我们的校园。最为突出的就是那片足球场地,学生们在那足球场上挥洒着汗水,尽情展示着自己的风采。
不仅如此,我们的校园还充满着书声,每到早上去学校,各个教室里都会传来朗朗的读书声,每位同学都自觉的读书,学习,并且带动周围的人一起学习。我们的校园还充满着文明礼貌,每到下课见到到老师,都会主动地向老师问好,在老师需要帮忙时,也会尽自己所能去帮助老师。并且还有许多同学拾金不昧呢!当同学们捡到钱或其他东西时,都会上交给校领导,都夸我们品行好呢!
这就是我们的智慧校园!