我的智慧校园作文
我们的校园是一个非常聪明的校园,因为我们校园里的老师和学生都非常的聪明。每当上语文课的时候语文老师非常聪明,她给我们讲了很多有道理的知识,而且讲的都非常的详细,语文老师就是这样一丝不苟的给我们讲了下来,让我们听得都非常详细。语文老师就是这样教会了我们很多知识。
数学课的时候,数学老师给我们讲的非常认真,每当讲完的时候还会出几道数学题给我们做,这样数学老师才可以知道我们还有那些不会让数学老师在讲一下,我们跟着数学老师这样聪明的方法也变聪明了。
英语课的时候,英语老师先让我们读一下上一节课的知识来复习一下。复习完了就开始上课,英语老师先让我们学音标再让我们学单词和句子然后在学课文内容。英语老师用这样的方法让我们简单记住更有效率的学习内容,英语老师用这样聪明的方法让我们进步。
音乐课的时候音乐老师为了让我们更有效率的学会这一节的歌,就用了你唱一句,我唱一句的方法来让我们更快学会。
体育课的时候体育老师都会先让我们跑几圈来锻炼身体,跑完体育老师就会让我们做操在运动一下,体育老师就是用这样的方法来维护我们健康的,而然我们的健康也跟着体育老师更进一步。
科学课的时候科学老师是用第一节讲课,下一节让我们做实验的方法使我们进步,美术课的时候,美术老师先给我们讲一下等会儿画画要用什么颜色,再在黑板上给我们画几个例子来让我们看,然后在让我们画。
我们爱我们的智慧校园,她就想一个智慧精灵一样给了我们智慧,我们很想说一声,我们爱我们的校园!