我的智慧校园作文
这是有我美好的梦想的地方,这是让我踏进第二个家乡的地方,这是我们的智慧校!
自从我踏进学校的第一步,记就已经看到了我的第二家乡了。啊!学校记着我们经历过成长的痛苦,记着我们经历过的开心和快乐。我喜欢学校、老师、同学以及班级。当我看到老师的第一眼,就已经认为:老师妈妈。大家同我一起去看看吧!gogogo!
在我们面前的是一个自动的大门和值周生,还有门卫。走进学校,第一眼就是:似三角又不是三角的大石头,它外圈围着小花和一圈的鹅卵石。我们学校还是很应有尽有的吗!
在学校里直走,你会发现有我们的教学楼。靠左边,有一个像仙境一样的小花园,那有一个小鱼塘、两个秋千和一个拱桥等还有好多小花、小草和树。我们学校不是很富有,但是充满了智慧,老师一说问题,同学们就把手举得高高的。下课啦,同学们有的看书,有的玩儿游戏,还有得写作业,各干各的事儿。
在学校里,我记得最清的一次就是陈老师带我们出去帮一个学校的孩子们,教他们做手工、画画等。哎!那些孩子真可怜呐!踏进他们的学校我就看到了可怜的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹和他们的爸爸妈妈们来到了班级里面,有的嫌弃别人还狼狈为奸地嘲笑他们,可他们老师说他们会像我们一样懂事、聪明。我在想他们也会像我们一样废寝忘食的学习吗?也会像我们一样开心玩乐闻鸡起舞吗?我们回到家一个个都像爸妈学了!还有一次,就是亲子嘉年华啦。还有我听同学们说那可多活动了呢!有很多游戏等着你去一一尝试、去体验呀!可惜那时因为妈妈生了小弟弟,还没有满月,所以没有去参加。不过我知道,还有非常多的惊喜等着我们!
看呀!一所充满智慧的学校展现在你面前,如果我走了,我也不会忘记的---汝河新区小学!