我校一年一度的足球赛又开始了,听到了这个消息,我们全班别提有多高兴了!这次是班级赛,全年级选出一个优胜班,代表学校比赛,每个班都希望自己的班可以被选出,我们班当然也不例外。
第一场,我们班和五(3)班比赛。第一节比赛开始,两队队员先相互握手,表示友好团结。开始正式比赛了,每个班都不停地给自己的班呐喊加油!那声音,真是响彻云霄!最后我们五(4)班进了三球,五(3)班没有进一个球。第二节,共比赛了十分钟,五(3)班突然大显神威,频频攻向我们的球门,给我们班一个措手不及,还好我们的守门员顽强地守住了球门,不然五(3)班可就要进球了,我们五(4)班也不甘示弱,队员们同心协力,又进了一球,比赛结束了,裁判员宣布比分:4:0,我们五(4)班获胜了!球场上顿时响起一阵阵欢呼声,我们班每个人心中都感到非常自豪!
第二场,我们班和五(5)班进行比赛,听说五(5)班非常厉害,把五(2)班踢了一个8:0,就在我们班议论的沸沸扬扬的时候,比赛开始了。两个班都在为自己的班助威加油,比赛刚开始一会儿,五(5)就进了两个球,但是我们认为我们班还有希望获胜,突然,五(5)班一名队员把球踢到了我们班守门员的眼睛上了,守门员的眼睛都肿了,但他仍坚持在场上比赛,就在这时,五(5)班又进了两球,第一节比赛结束了,我们班队员和同学们的心情都不好,从他们的眼神中可以看到,他们多么希望我们班能获胜!最后十分钟,两队都没有进球,裁判员宣布比分:4:0,五(5)班获胜了,虽然我们班没有获胜,但是在我们心中,我们班的队员永远是最棒的!
通过这次比赛,我感觉到:胜利并不是最重要的,重要的是我们一定要同心协力,共同努力,坚持到底!只有这样才可能获得最后的胜利!这次只是一场小比赛,以后还会有很多机会的!