我的智慧校园作文
智慧校园可不是现在的校园,这里的校园充满着发达的科技。
未来的校园为什么叫智慧校园呢?这里充满了科学家的无限智慧。
记得某一星期天,我重返校园,校园里走出来了一个人,原来是我小学时代的好朋友-飞机。我们俩初次见面非常高兴,在我们的谈话当中,我才知道他是这个学校的设计师和研制教具的科技人员。
他带着我来参观智慧校园,先来到了宽阔的操场上,操场地面已经种上了人工草,还能隐隐约约看到草儿随风飘动。踩上去软乎乎的躺上去更舒服哈哈。飞机指着操场周围各种体育器材一一向我介绍,现在小学生的活动比咱们那时好活动那丰富多样。他还偷偷告诉我,保安已经变成了多功能机器人,上下楼梯的也变成了上一次电梯,不知不觉我们已经走到了校园中间的教学楼。
这是一座高层建筑物看上去好气派但也很好玩儿!
走进楼内,玻璃光地面,五彩有意义墙壁,美观又大气!他还向我介绍说,这里已经实现电脑教学,每个小学生都有一台电脑。现在的教室很宽敞,大到能做二百多人。很吃惊的看着飞机!好吧!那老师能看的过来么?他哈哈哈大笑说:“我们现在的老师有五个脑袋,五张嘴,十只眼睛。十个耳朵。”比那三头六臂的孙悟空还多俩脑袋。听了他的话,我才恍然大悟,教学机器人啊,真先进。还告诉我走廊里监控也变换成隐身的线。
紧接着他又拉着我跑到了科技馆,只见一个个不太清楚的东西,是一小间展览室内陈列着小发明,真是应有尽有!
挨着呢,还有充满着智慧的自动图书馆。什么你想不到书说不定这里都会有的。课余时间多来看看书,来充实自己。