在3月9日,学校举行了家长开放日活动,我们的爸爸妈妈们都参与了我们的课堂。我很高兴,心里想着自己一定要把最好的表现展现给爸爸看。
那天让我印象最深的就是上英语课了。因为那天英语课的课堂气氛很好,刘老师做的ppt与平常不同,增加了许多新的花样,有的像翻书、有的像揉纸团、有的像破碎的玻璃……同学们的表现也不一样了。以前很多同学都不举手发言,而那天同学们都你争我抢,一个比一个地手举得要高,教室里时不时地出现了一个‘’手的森林‘’,我的手也是其中一棵‘’树‘一’呢。
除了这些不同,还有很多趣事呢。
当老师让我们对一本未读过的书提出问题时,同学们纷纷作答。当老师叫到小w同学回答时,小w说:‘’这本书关于什么?‘’老师立刻做了一个吐血的动作,全班哄堂大笑。因为老师的动作太搞笑了。
当我们读书时,小l同学是第一个。因为我们读书都是顺时针的顺序,所以老师是最后一个。当小l得知老师是最后读时,他大声的高兴的喊了一声“ye!‘’。老师就假装生气的说:‘’我最后一个读,你就这么开心吗?‘’全班又开启了大笑模式,坐在旁边的家长们也扑哧一声笑了。
那天真是一个难忘的日子啊!