开心一刻作文
周六,我与爸爸、妈妈和弟弟一起去佛山游地球村。
来到地球村门口,都已是人山人海了,更别说里面了,可能就算玩一次机动游戏,恐怕也要等20、30分钟才能到我玩吧!不料,里面真的挨山塞海,水泄不通。
“啊,好大的一头大象啊,简直大的不得了。”弟弟叫到。一头巨大的大象出现在我眼前。“有胡萝卜卖、有胡萝卜卖。”弟弟又叫到。原来,弟弟的意思是,那里有胡萝卜卖,可以用胡萝卜喂大象。于是,妈妈买了两根胡萝卜让我与弟弟一人喂一次大象。服务员拿出两根长长的棍子,把胡萝卜插到棍子上,让我们喂大象。来到大象面前,只要大象注意到你,它就会跑过来,来吃胡萝卜。它先是把鼻子伸过来,抓住胡萝卜,放进嘴里,吃掉,这可把我逗坏了。把大象喂饱了,我们又去看别的动物了。
“啊,时间到了,我们要去看动物表演了。”爸爸看了看手表说。“OK”我回答到。
来到表演现场,只见有一个舞台,舞台旁还有一圈的水。“铃铃铃”表演要开始了。突然一个火圈从天而降,跟着,一只老虎走了出来,原来,第一个节目是老虎跳火圈。老虎向后退了几步,然后用尽全力向前跑,接近火圈的时候,它猛地一跳,跳过了火圈瞬间,掌声一个一个的响起来。第二节目要开始了,工作人员搬来了一个滑梯放在了舞台边,接着,一群猪走了出来,这个节目可能是笨猪跳水。果然,一只只笨猪爬上滑梯,又一个个滑到水里去,这可把全声的人给笑坏了……
从地球村出来后,妈妈对我说:“我们要爱护大自然”这也是我最开心的一刻。