晚上写完作业后,我感觉好累呀,我倒头就睡。在睡梦中,有一只全身毛绒绒的小猫咪叫醒了我,我把小猫咪带进了另一个世界。
我把小猫咪带到了超市里。哇!超市里有各种各样的食物和五颜六色的水果。有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨,还有紫盈盈的葡萄……小猫咪看到后,馋得口水直流。我给小猫咪买了一个又大又圆的苹果,它狼吞虎咽地吃了起来。
我把小猫咪带到了商场里。所有的衣服都是那么的美丽,让它看得眼花缭乱。我给小猫咪买了一件华丽的衣服,当它换上新衣服后,开心地在镜子面前转了好几圈。
我把小猫咪带到了饭店。饭店里有各种各样的鱼,有鲤鱼、带鱼、鲫鱼……我给小猫咪点了它最爱吃的鲫鱼。当鲤鱼上来后,我还没来得急闻一下香味,它就把整盘鱼都一下吃光了。我对小猫咪说:“你可真是一个讨吃鬼呀!”
最后,我把小猫咪带进了文具店。小猫咪看到它最爱吃的糖果后就对我点了点头,我立刻心领神会,给它买了一袋糖果,它心满意足地朝我点点头。
忽然闹钟响了,我坐了起来一看,原来这是一场梦啊!真希望刚才发生的这一切是真的。