对旅行的作文300字
人啊,每一天都是很快的。都说光阴似箭,一点也没错。我们从牙牙学语到现在渐渐走向成熟的道路真的很快。我们的爸爸妈妈也是从小宝贝长大的,而一转眼,他们成了有了自己的宝贝。诚然,一天一天非常快,我们要珍惜时间,去过好每一天,让心灵充实起来,试图让自己忙一些。
以前,我总是觉得,多休息,看看电视的日子是多么闲适,直到今天我看到了学校的文艺演出,我的思想有了翻天覆地的改变。我的同学们,他们才华横溢,会弹琴,会舞蹈,看到他们激情四射的表演,我真的为他们感到骄傲。可想到自己没什么才艺,我这就自卑了起来,但也不能怨天尤人,是我自己把大好光阴浪费在了游戏和电视上。在那一刻,我告诉自己从今天开始,我要充实我的生活,尽全力去学本领。
是啊,成长就像是旅行,也许你会走错路,但不要害怕,在旅行中,你会意外的收到很多东西,比如就如我,今天懂得要不断前行,充实自我。希望我们能在成长的旅行中越挫越勇!