对旅行的作文300字
今天,我们要去青岛旅行,准备好行李,我们坐了一整天的车来到了青岛。
我们先到俄罗斯一条街买了标有双头鹰的巧克力,我拆开包装,吃了一块,含在嘴里就化了。然后,我们又去其他商店买东西。
第二天,我们到发现王国,里面有很多人,海盗船,法老暗道等等。可我们只玩了桑巴气球,漂流,法老暗道。
接下来的一天,我们去青岛啤酒厂和海滩,来到历史闻名的青岛啤酒老厂,进去以后,看到了一个大啤酒瓶,四周围着五个杯子。我们参观了一半经过一个水池里放着一个桶,桶上面有个水龙头,流下酒,桶上该着“天上来酒”,参观完了啤酒厂,我们来到石老人海滩玩,我很开心,但把裤子弄湿了,上车的时侯冷的直发抖。
最后一天,我们坐飞机回家,美丽的青岛!再见!