对旅行的作文300字
28岁,我知道了生活不止有眼前的枸杞,还有薏米跟秋裤;我回想了以前每次和朋友聊天说的都是“以后要怎样怎样”;我发现了现在每次聚会说的都是“记得以前怎样怎样”……
本以为很感伤,但围绕着的爱让我整理好27年的行囊,再次出发。
以前的我爱这个世界,爱爸爸妈妈、爱老公、爱亲人、爱朋友、也爱自己。爱美食、爱运动、爱睡懒觉,爱打游戏、爱自拍,也爱猫猫狗狗
现在的我,踏上了旅程,去真正认识了世界,我发现,我还是爱爸爸妈妈、爱老公、爱亲人、爱朋友、爱自己。爱美食、爱运动、爱睡懒觉,爱打游戏、爱自拍,爱猫猫狗狗。不只如此,生活中还有更多被爱充盈的瞬间。
当我和毛里求斯小哥一起寻找丢失的行李,当我住进了涛岛塞利海滩海景别墅,当我尝到鹿岛最新鲜的海胆,当我和朋友们挤在同一辆山地越野车里,当我被穆斯林小女孩搭讪合照,当我迷失在奥斯曼帝国最后一个遗世小镇却发现了新风景时…爱,因为爱,让旅行变得不可思议、让我们有勇气放肆一把、让每天都充满着惊喜、让初次见面的我们不再陌生、让早已熟悉的我们更加亲密、让我们遇见更多可能而不再执着于标准答案…