对旅行的作文300字
时间过的真快,幼儿园马上就要毕业了。为了珍惜最后在一起的时光,我们决定来一场毕业旅行,选择了5天4夜游轮之旅。
我们是全家出动,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,还有我。我们一群人浩浩荡荡地登上了游轮。这是我第二次坐游轮,不陌生但是很兴奋,因为是跟幼儿园的好朋友一起旅行。
上船以后,我们来到了各自的房间,放下东西,我迫不及待地找好朋友们集合去了。我们来到甲板上拍照嬉闹,她们都快把我抱成汉堡了!“哈哈哈……”
这首邮轮非常大,听妈妈说有各种各样的表演和娱乐设施,但是我们最喜欢玩的还是碰碰车和美人鱼游戏。因为天很热,所以我们几个小家伙还去了泳池游泳。说到游泳,一开始我还是很害怕的,但是在小伙伴的鼓励下,我渐渐适应了,放开了胆子,也越游越带劲。
晚上,我还经常去其他小朋友房间串门聊天。
总之好玩的事情太多了,但是时间过得太快了。到了下船的日子,我们都好舍不得呀。
这次旅行为幼儿园画上了完美的句号,小学我来啦!