这一天还是会想起你作文
这一天,还是会想起你。躺在床上,盯着天花板,倾听着街头人来人往的场景。原来窗外的天还是很蓝,阳光依然灿烂,彼此的一切还很平淡!
这一天,还是会想起你,是心容易太乱,还是这一天太漫长,好象一下子沧桑了整个世纪。莫名的烦躁跟不安播动着曾经面对你忐忑不安的心。明知道时间已经把太多的人事物给遗忘,却偏偏试图某个人会在这一天想起自己。这种煎熬跟等待是对心灵的忏悔。有时候,在特殊的日子里。为什么不能像其他人一样,忍受着每次风平浪静的时刻,也可以装得若无其事的过得很好,很幸福。还是那种思念的心,从未因曾经的伤害而熄灭。长大了,该面对的东西,太多太多了,可是命运现实让我们知道,有些东西是你的执着和信念,强求不到的,一些人从遇到到相识,最后在分离,只是一个季节轮回而已,可是忘记彼此却需要很久很久,久得有时候连自己也忘记了时间,甚至是整个人生的代价。
这一天,还是回想起你,二十多年的情人节,一个人过了多少次,从未期待过会有谁出现在我的生命里,这一天,是特殊的一天,也是很普通的一天。就像上帝曾经,制造了每一天,其实每一天都是一个好日子,每一天都有它自己独立存在的意义,只不过是我们的心,太把它概念化了,有你,没你,日子还得一样过。可能是我的天真,我的幼稚,摧残了太多不可能属于自己的东西。不知道为何还要期待,该珍惜的还是失去了,不该珍惜的,也从未挽留过,在世人的眼里,或许我从小是一个缺爱的孩子,希望能有一个人关注着自己,希望得到每个人对自己的爱护。
这一天,我还是回想起你。天好蓝好蓝,阳光如此和煦,一个人静静地发着呆,聆听着外面喧闹的繁华,今天的街头一定很浪漫,到处都是浓浓的爱意,想必玫瑰花一定开的绚烂,卖花姑娘今天一定会很漂亮。再美的事物,我也只能想想一番,这不属于我的世界,貌似有些事情与生俱来给我扯不上关系。不管曾经自己多么的争取跟努力,我还是得不到我想要的结局。或许,公主跟灰姑娘根本不可以相提并论,那双水晶鞋,也只不过是一些女孩子的梦想而已,回归现实,我不是你的灰姑娘,你也不是我的王子,我跟你本来就是一条永不会相交的平行线。
这一天,我还是回想起你,想着曾经是那么如此的迷恋着一个男生,其实我想在此时此刻谢谢他,谢谢,曾经给过我这么一个浪漫的回忆,谢谢陪我走过了青春里,最辉煌的时刻,谢谢,曾经的伤害让我成长了很多很多,谢谢,让我自己学会了在黑暗的日子里生存,谢谢,让我明白了什么是你喜欢的,什么是喜欢你的感觉,谢谢,圆了我做公主的梦想,给我的人生留下了一幅很美的画面,尽管那段日子有点短暂,结局没有那么完美。
这一天,我还是回想起你,只是我已不再那么脆弱,不会再想着,你过得好不好,你身边会有怎样的风景,因为我知道,那跟我没关系,我只是很怀念曾经,有一个傻傻的男孩子,跟一个笨笨的女孩子在某一天相遇了,然后在一起玩得很开心,很开心。后来女孩子不小心动了情,喜欢上了那个男孩,纯纯的爱,纯纯的初恋。时过境迁。那种开心只是后来再也找不到了,因为有些东西,永远是无法代替的,还有些东西,是错过了,再也找不回来的,也许我本来就是一个不适合做女朋友的人,就像他们对我说,生来就是适合做哥们的料,我很庆幸有你们这样的评价。
这一天,我还会想你,还会想念曾经那个为了爱情奋不顾身的女孩,因为我知道,以后再也找不到曾经的倔强跟坚持了。以后的我已不再是我。
这一天,我还会想你。你知道吗?