小小的作文300字
以前,我们学校有一个小小的书报亭,不要看它小,其实,它可以说是“包罗万象”,该有的书都有了。那里有着各种各样的书籍,还有许许多多的报刊,例如青少年最喜欢阅读的青年文摘、哲思,大人们爱看的人民日报及其他报纸和杂志。
对于我们这些学生来说,最乐意的事情就是在跑去逛书报亭了。下课铃刚响,我们就会成群结队地来到那里,然后悠哉游哉地看起哲思来。有时候,我们会用自己存起来的零花钱买一两本心爱的青年文摘或者哲思,满心欢喜地将它们带回家。这样,我们就可以在晚上睡觉之前躲在被窝里暖暖地看一两篇文章,感觉蛮开心的!其实,这些报刊一个星期会出一期,每周都有更新,而且都非常好看,因此它们特别受我们这些学生所欢迎,是比较畅销的一类书籍。
说实话,我看的书挺杂的,并不局限于一类书籍,各式各样的书籍我都会看,有时候我也会到那个小小的书报亭看看一些报纸、杂志,每一次阅读都会有一些意想不到的收获,倒是挺让人开心的!
小小的书报亭给我们的生活带来了无尽的欢乐,让我们的生活变得更加充实。