我今年9岁,是天虹双语小学的一年级学生,我的爱好很多,大家常常用三个字来形容。
妈妈说我是个电视迷。因为我特别爱看电视,什么《大风车》、神秘的自然》、《狂野周末》、《新闻联播》等,我都爱看,每天一做完作业,我就打开电视机看节目,有时看得很晚很晚。妈妈说,这是个坏习惯,好学生是不可以这样的,我决心在开学以后改掉这个不好的习惯,老师不是常说要科学安排课余时间吗?
爸爸说我是个问题迷。每天早上起床后都要问各种稀奇古怪的问题,比如说,早上为什么有雾?青蛙为什么会跳?人为什么会死?为什么只有奥特曼才能打败怪兽?有些问题我知道了答案,可有些问题爸爸自己都不知道,我该怎么办呢?
小伙伴们说我是个运动迷。每个星期五从学校一回到家里,我就去找伙伴们玩陀螺,翻跟头,踢足球
你说,我是不是很可爱啊!