小学的小作文400字
在我家的窗台上,放着一个透明的物品——水晶玫瑰。
这是用纯水晶做的。它是上部分是一个棱柱体,中间有一只玫瑰花,花下有三片叶子,一朵玫瑰亭亭玉立地展现在你面前!下部分是由牡丹花那种花瓣的形状(向下),中心是一个旋转按钮,只要你一扭,它便会在玫瑰花周围出现许多彩虹美丽极了!
看着这个水晶玫瑰,我想起前年六月八日那天的情景。中午,我放学回到家看起了作文书。妈妈一边择菜一边问我:“今天几号了?”“八号”。我漫不经心的答道。“八号过生日了我也满三十三岁了!”妈妈小声自言自语道。耳尖的我听的十分真切。我一愣,因为妈妈从来没告诉我她的生日啊!“怎么今天是你的生日吗?”我朝妈妈大喊起来。妈妈一脸迷惑地抬起头:“是啊。”显然妈妈被我的大喊震住了。“那……”我皱了皱眉头,来不及说什么,便跑出了门。只听见后面传来了妈妈的喊声:“晨晨,你要去哪里……”我来到礼品店一眼就瞧见了这个“水晶玫瑰”,因为妈妈最喜欢玫瑰花。当我把这个“水晶玫瑰”当做生日礼物送给妈妈时,妈妈的脸上写满了惊讶、惊喜、幸福……后来妈妈又把"水晶玫瑰"交给了属于她属于我也属于爸爸的我们这个美满家庭!
我最喜欢“水晶玫瑰”,不仅因为它外表美丽,最重要的是它里面包含着我对妈妈无限的爱!