我的世界春暖花开作文
真的,看见你跟蛋蛋亲密的站在一起,即使是游戏,即使是无意,可我承认,我还是吃醋了,原来不知不觉中,你在我心中变得那么重要。 -----------题记
当我被“欺负”的时候
课间,一旁的刘槑喋喋不休,有些懊恼,拿起数学书便狠狠地朝向他的背上打下去,“你吵够没?安静点行不行?”,“你有病啊…”污言秽语漫天袭来,正巧看见你进过,我急忙拉住你的衣服,装出委屈的样子,一只手拽住你的衣角不松开,晃来晃去,另一只手指着刘槑,仿佛哭了一般的音调对你说:“他,他欺负我。”你有些无奈的看着这上演N回的一幕,同样的动作却又再次显现,高傲的瞪向刘槑,放着狠话:“你毁了,”接着就听见刘槑凄惨的叫声,“你别欺负她,听见没有?”你对我粲然一笑,“没事了。”我的无理取闹被你一次次包容,你没有该有不耐烦,没有不屑一顾,依旧替我报仇,不曾有过的温暖,盈盈环绕着我。
当我被无视的时候
那是我跟死党闹翻的时候,我总是被她无视,她会顾忌所有人的感受,可唯独却少了我,我哭得很惨,问你为什么?为什么我会被无视?为什么我会那么难过?你拉着我在操场上跑了一圈又一圈,让我好好想想难过的原因,我说:“因为我在乎她。”你告诉我:“就是因为在乎所以才会难过,不过比起绝交的伤心,不算什么,你应该学会宽容,学会等待,”我不可置信的看着你,“等多久?一年?一辈子?还是永远?”你坚定的说:“相信我,不会太久的。”果然,几天后我与死党重归于好,其实,所谓的无视,只是以我自己的思维方式来看待问题,只要死党心中有我举足轻重的地位,我又有什么好难过的呢?谢谢你,让我懂得宽容,懂得等待,在我难过之际,是你陪伴着我,支持着我,鼓励着我,
当你说出,你永远不会离开我,无论何时,你都支持我的那一刻,我的世界春暖花开,原来不经意间我们有许多值得珍藏一生的回忆,那些充满爱的温暖时刻,在眼前一幕幕的浮现,成为前进的动力,伴随我成长。
我喜欢你,黄睿。