童年的作文
我的童年时许多个漂流瓶,在无边无际的大海中漂浮,他们各有着酸苦辣甜四种味儿。
“酸味”
漂流瓶是酸儿的。一天,我在学校看教室,同学们做操回来的时候,一个同学发现有一块橡皮不见了,结果赖到我头上,说“你把我的橡皮交出来!”我没有拿,就对他说“我没有拿。”他不信,非要我交出来,我酸酸的,也很委屈。
“苦味”
漂流瓶是苦味的。我爸妈今天都上晚班,我一个人呆在家里,天渐渐变暗了,外面伸手不见五指,突然,从客厅里传来一声“咚咚”声,我害怕了,出了一身冷汗,吓的直发抖,脸也变得苍白。我去了客厅里,原来是我爸妈在按门铃呢,我这才放下心来。
“辣味”
漂流瓶是辣的。今天我们数学考试,好多题都不会做,结果考了一个八十八分。我一回到就被我妈狠狠地臭骂了一顿,真悲啊,我都想哭出来了。
“甜味”
漂流瓶是甜的。我们英语考试分数下来了,我考了满分,一放学,我就像踩着风火轮一样狂奔回家,结果被我妈表扬了一番,还买了最新的奥特曼呢!
怎么样,我的童年是不是很不错呢?