童年的作文
童年就像一幅画,画里有我五彩的生活,画里有父亲、秋千和我……
还记得幼儿园的时候,我最喜欢荡秋千了。每次放学后,都是独属于我和父亲的快乐时光。每当那时,父亲、秋千和我总会有段奇妙旅行。
我轻车熟路地坐在秋千上,父亲也准备就绪,我一声“推!”秋千就荡了起来。我们荡啊荡,几乎要荡到了楼顶,鲜艳的五星红旗触手可及;我们荡到了半空中,看着那一朵朵白云就像棉花糖,仿佛张开嘴就能咬到;我们荡到了星空里,一颗颗小星星向我们眨着眼睛;我们荡到了……秋千和我,还有父亲,我们坐着秋千走遍了整个世界!
慢慢地,秋千停了下来,我们也回来了。但我仍没回过神儿来,依旧在回味秋千上的旅行,小小的心被快乐填满。
虽然这次奇妙旅行结束了,但是童年这幅五彩的画,依旧在头脑里慢慢展开……