我的父亲作文700字
有人说:父亲是孩子的守护者,而孩子是父亲的电天使,但我有点恨我父亲。
父亲才是一位地地道道的农民,可他有病,经常疼痛,腿脚很不方便。他瘦骨如柴,面如黄桶,只有那双黑的眼睛还有一些生机。可是他头发白的不能再白了,整个人看上去就像一个病老头子,我恨他,恨他没有文化,恨他周生有病,让他给我丢面子,恨他不文化,经常用指甲挑牙齿。但是那件事却使我感到很后悔和遗憾。
那天,天很黑,外面下着蒙蒙的小雨,此时我心情很烦躁,因为我的校卡、笔和复读机还留在家里忘记拿,我上课铃也响了起来,我心不在焉的在教室坐着,不时的往窗外望。顷刻间,风大了起来,雨也大了起来。不一会,雨点就如珍珠般大小滴落在窗前,这使我禁不住的看外面风景:雨越来越大,雷声也不甘示弱的响了起来,慢慢的,外面的世界已经很难看清楚了。我不放弃观看,因为我准备欠全,无心上课,这时我发现不远处有一个小黑点的在行走,但我不知道是谁,渐渐的我对他是有一种似曾相识的感觉,不知为什么我的心此时跳得特别快,眼皮也不停的眨。突然“轰”的一声,巨大的雷声在我们身边响了起来,全班同学没有一个人不慌的,连老师也惊慌失措,而我的胆子似乎快要震破了,就不敢往外瞧。“同学们,快看窗外”有一位同学大声地说,我才抬头望,见一个人躺在操场上,正是他,我的父亲,我不顾一切直奔下楼了,“飞”到他的身边。