别人总说我疯疯癫癫,一点女孩子样都没有,一点也不斯文。我也不否认别人这样说我。
三四年级的时候,我就有这样的想法:我要当女飞侠。我整天做着当女飞侠的白日梦,上课也没少被老师批评。我喜欢下课时向那些天真无邪的伙伴说我长大当女飞侠怎么怎么样,有多厉害。那群伙伴好像很崇拜我那样,连连点头,那是我别提多高兴了。
六年级,我又萌发了新的想法:我要当土匪,要当大当家的。我也不得不承认我迷上了《红娘子》这部电视剧,里面的土匪多威风呀!率领着手下去打仗。我在班上也算有名气的拳头硬了点,好多人都怕我。我喜欢在走廊上和男生追追打打,一点也不把自己当女生,还经常一头是汗的回家,遭妈妈的一顿数落。和同学谈理想时,我的最与众不同,我想当土匪。
现在,我不再幼稚了,因为我知道那些是不可能的事。我想学散打,像打擂台那些人一样,我想当一个外表是一个乖巧的女孩,实际上却有一身好功夫。我想保护弱小的,让她们不受欺负。
你说我像个女孩吗?