未来的汽车作文
时间过得很快,一转眼就过去了五十年。我成了一名汽车设计师。今天,让我坐上我的汽车,带着你们来体验一下吧。
新型汽车最引人注目的地方是车的上方有三门大炮。第一门大炮是降雨炮。如果你驾驶着汽车来到了干旱的地方,就可以随时利用汽车上的降雨炮进行降雨。第二门大炮是激光炮一个特殊的功能――净化车内外的空气。如果汽车行驶到空气质量差的地方,激光炮就能自动净化空气。第三门大炮是飞链炮,行车途中如果遇到意外情况,飞链炮可以立即启动应急系统,让你立刻化险为夷。三个大炮可以合体为――死亡激光炮,死亡激光炮能快速消灭敌人。
坐到车里,你也许会大吃一惊:车里没有方向盘,只有一排花花绿绿的按钮。你按下黑色按钮,汽车顶部会伸出两排翅膀,汽车瞬间变成飞机,带着你飞上蓝天。按下蓝色按钮,汽车车窗进入封闭状态,出现在你眼前的是一艘潜水艇。让你与海洋生物零距离接触。按下白色按钮,方向盘会立刻出现在你眼前。
这就是我设计的新型汽车。我一定好好学习,让梦想变为现实。