当看到被汽车尾气污染后的蓝天,触目惊心的车祸现场……都会使我心痛不已。所以,我想研制一种特殊的汽车。
它环保节能,不用“喝油”。它所利用的是风能和太阳能,并且可以储存这些能量,以保持充沛的体力,让车随时可以疾驰如飞,还可以随意调换颜色:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫……想要什么颜色,就有什么颜色。
这辆车还可以切换水、陆、空三种模式。例如,你在马路上行驶中遇到大规模的交通堵塞,你就可以切换到飞行模式了,从别的车顶上“飞”过去。这样,你就可以畅通无阻地向前行驶了。如果你还想游览海底世界,你就可以调成潜水模式,游览奇特的海底景色,和海豚一起玩耍……
它的造价也不高,不论是“达官贵人”,还是“平民百姓”,都能开得起!
现在,就让我们一起努力学习,争取让我们的梦想得以实现吧。