未来汽车作文
未来的汽车可以变型。能变成轿车,能变成SUV,能变成跑车。未来的汽车什么都能变。
未来的汽车速度很快,像飞机一样,一小时可以达到1000公里以上。
未来的汽车有水、陆、空三种模式。以后出去度假,只需要一辆汽车,再也不用为订机票而烦恼了。如果出行时堵车了,可以按下飞行键,这样就可以继续通行了。
未来的汽车可以无人驾驶,在手机上设定好要去的地方,车子就会自动开往目的地,非常方便。不管你是在睡觉,在玩游戏,还是在看书,它驾驶时声音很低,不会打扰车主。快到达目的地时,它会提前一分钟提醒你。
未来的汽车能自动泊车,它可以感应到前后左右的障碍物,三十秒之内就可以把车子停到车位里。
未来就是这么神奇,还有许多现在没有的东西等着我们去发现。