未来汽车作文
时间过得真快呀!一转眼,就到了20xx年。所有的东西都跟以前不一样了。而我们每天都能看见的汽车,变得更先进了。
新汽车有许多功能,我就拣主要的说一下吧。汽车上有几个按钮:蓝色的、黄色的和绿色的。蓝色的按钮上写着旅游两个字,只要你按下蓝色按钮,你的面前就会出现一张地图,你只要选择一个目的地,这辆汽车就会带你去到你刚选择的地方。而且,旅游装备应有尽有。而黄色按钮,是应急用的。比如说,突然发生了地震等自然灾害,它会立马通知你,告诉你有危险,让你坐进去,带你和你的家人去到一个安全的地方,躲避这场灾难。绿色的按钮的作用可大了!上面写着放松两个字。你按下绿色按钮,车座会变成一张舒服的床,车座后面还会出来两只机械手,帮你按摩。如果你想看电视,你的面前就会出现一个屏幕,让你看你喜欢的电视剧。如果你想听音乐,车上就会传来美妙的音乐,让你享受个够。
这就是未来的汽车。你喜欢吗?