我有一个好朋友,她叫项诗慧,她今年十岁了,和我一样大。
她有一个爱好,先不告诉你,没错,她的爱好就是画画。她现在在艺中天学水粉画,好像马上就要学素描了。
她长着一对水汪汪的大眼睛,睫毛长长的,是双眼皮,喜欢扎着一个马尾辫,长着红红的脸蛋和灵敏的耳朵,一张樱桃小嘴总是笑个不停,小小的鼻子可爱极了。我经常看见她穿着一件黄色的衣服或一件白色的衣服,不然就是一件粉色的衣服。
她的缺点和优点比起来,优点还是比较多的。她的优点是:长得很漂亮、写字很好看、画画画得很好、学习也很好。缺点是有点爱生气,有点爱哭。
她的学习成绩在班上也算得上前几名了,还被老师评为每个星期五记红领巾的呢!她的学习成绩正好和我相反,她的数学比我好,我的语文比她好。
项诗慧作为我的朋友,她也承担了她的责任。记得有一次,我走得太急,忘记拿雨伞了,她说:“没关系,我可以带你一起打伞。”说完,就从书包里拿出了一把粉色的伞,带我到了学生之家,还问我有没有淋到雨。还有一次,我的钢笔墨水没有了,她说:“我还有一支钢笔借你吧。”说完,她就给了我一支钢笔……
项诗慧,你是上天赐给我的好朋友!