转眼间到了20xx年,不少的新发明又诞生了。
最先进的是学校的椅子,光看外表就令人喜爱,已知表皮的颜色可是以学生的心情而不断变换的,如果你今天很高兴呐,他就是喜庆的红色,如果你今天很难过,那他就是阴暗的灰色。
已背上包裹着海绵一样柔软的东西,靠在上面很舒服,可别小看了这个东西它是自动调节的,那炎热的夏天那你热得大汗淋漓时,你背上的装置会自动吸取你身上的热量,从而使你倍感凉爽。到了寒风刺骨的冬天,她又会把存储的热量自动输到你身上,是你你顿时全身热乎乎的。
椅子的左边有一排按钮,当你爱上第一个按钮时,椅子左右两边会各伸出一只之手,这双手会轻轻的给你按摩,力量的大小由你来决定,你说打就打,你说小就小大小的变化,可有你的语音来控制,接下来你可以按第二个按钮已被便缓缓的评论起来,轻柔的声音也随。吉祥塔,这时你可以躺下打个盹,少歇片刻,醒来倍感神清气爽,又可以精神饱满地投入到学习中去,在按第三个按钮及之前便会出现一台平板电脑,这是你可以上网聊天听会儿英语单词,很舒服很狭义,当你怀着激动的心情按下第四个按钮一本,此时你最想的看的书便出现。现在你眼前原来椅子已经感应到了,你的想法真是奇妙!第五个按钮……
神奇的科技发明多么令人向往啊!我要去探索那未知的神奇世界。