班级作文400字
我的班级是一个充满了友爱的大家庭,我的班级不仅充满了友爱而且特别的拥有集体荣 誉感,每次班级里在学校参加比赛每个人都拼了命的维护班级的荣誉。可以说生活在这样的大家庭里真的是非常的幸福。
记得有一次我们学校举行沙滩拔河比赛,对方班级的人长得都是人高马大的但是我们班级里的人大部分都很娇小,可是比赛还没有开始,我们是不会认输的;就算输也要输的很光荣。
随着裁判的一声哨响,比赛开始了,只见双方的选手都互不相让,而我们班的啦啦队显得比参加比赛的选手还要卖劲;他们的呐喊加油声响彻到沙滩附近的大海深处,脸也因为激动的呐喊声涨得通红。也许正是这种集体的荣誉感我们班的队员一个个都使出了吃奶的劲,第一局双方打成了平局。我很吃惊也很意外,我没有想到看似娇小的身体里却拥有着这么大的能量。
第二局开始了,我们班还是咬紧了牙根,逼平了对手。
终于在第三局大部分人因为体力不支因而输给了对手,此时我和同学们的眼眶湿润了,是的,我们输了,我们心里很难受;可是就算输我们输的也是那么精彩。