班级作文400字
物以类聚,人与群分,九仁班就是这样一个聚集的来自五湖四海的精英的团体。
从九年级以来我们的变化十分明显,成绩也突飞猛进,每个人都有了明显的改变,当然这都归功于老程制定的一系列制度。
大家都知道以前刚转来德爱的我们是有多么顽皮,多么有个性,但现在我们摇身一变,变成了一个全校都争相学习的一个班集体。举个例子来说,以前我们拿到了星级班级屈指可数,但现在的我们几乎每个星期都能拿到。在这一点上我深有体会。你说我作为值周班长代理同学们拿到了星期班戏级和文明就餐班级。拿到了久违的大满贯。这是很不容易的需要同学们的支持与合作。如果没有同学们的配合光靠我一个人的班集体是拿不到大满贯的。再把年级,我们只是一盘散沙,毫无团结意识。表面上看上去很团结,但实际上只是结团。现在的我们却不一样了,是真正的团结,大家的心态都摆正了,心都凝聚在一块儿,心中有着同一个目标:上重点初中。团结在一起的我们变得越来越优秀!
瞧,这个班,个个都是潜力股,每个人都积极向上,一致的朝着前方迈进,多么棒啊!当然,我们也不能满足于现状,因为我们仁班同学还应该更加优秀。要想优秀,就只能付诸行动。不要做语言的巨人,行动的矮子。
只要同学们肯努力,我们最后肯定能达到目标,实现我们最初的梦想。