心意作文400字
礼物不论价钱高低,有一份你美好的心意就可以感动人心。
有一次,我们红星闪闪小队全体队员准备去看望一名患白血病的大哥哥,他的名字叫徐涛。
“不,这个不行,这是表妹送给我的!”我大叫,“这个也不行!”就在准备送徐涛礼物时,我大闹了一场,家里有许多书和文具等等可以送的。我那小气的毛病可没改,什么都不肯送。我看了看又想:如果沈姝慧她们都送,那我岂不很没面子!想着想着,便很快看到书架上还有几本已经不想看了的书,便拿下来,用丝带包装了一下,放进一个袋子里,并且还放了几个亲手折的纸星星,写上一张纸条:愿你早日康复!打算就这样将凑合一下。
过了,就带一段时间,我着礼物走进徐涛家,把礼物递给了徐涛,看着他圆圆的脸上,甜蜜的笑容,像绽放的一朵花,美丽灿烂。看着他看了看袋子里的东西,笑着说:“谢谢你,我最喜欢看书了!”
顿时我的心头涌上一股暖流,轻轻地说:“不用谢,希望你能早日康复,像我们一样健健康康的重新回到校园快乐学习!”我又看看墙上许多奖状,才知道他是这么勇敢!
“周一,周一”妈妈说话的声音让我回到了现实。可在这时一颗颗晶莹的泪珠划过我的脸庞。
我的一份心意给了徐涛,他就十分感动。我真为我之前的小气而感到羞愧啊!