得意作文400字
我有多少得意之作呢手工,手工嘛,自己不动脑的电脑,电脑嘛,只会一点绘画,绘画嘛,一般般吧!
唉!没想到,我竟然成了个四肢发达,头脑简单的女生了!v等等,我想想,我觉得我可以说画画呀!因为,我绘画得过许多奖项呀!v那么我就说说我的得意之作吧!v记得在读小学4年级时,我在学校绘画比赛中拿了一等奖,唉!无论怎么说,都是自己的心血和努力嘛,在画画的第一天,我对自己从满了信心,首先,我先剪了一些蓝色的卡纸,之后把它贴在白纸上,之后又画了几条五彩斑斓的小鱼,每只小鱼都有不同颜色,再把波浪和小鱼上洒下了荧光片,看上去闪闪发亮,就像一幅真的画,在第二天,我把画交给老师时,老师惊讶了一下,说:这是你画的吗,画那么好看,恩,不错!那时,我觉得自己是最厉害的!v可是,在每一天,我都感到很紧张,我能不能拿到一等奖呢,时间一分一秒的过去了,到了我们期末考试完时,我们班颁发了绘画奖项,首先,一等奖,周晓彤,叭叭叭突然听见一群响亮的鼓掌声,让自己没想到如此快对自己没有信心的我却没有想到自己能够拿到一等奖,让我感到喜出望外。
这是我得意之作中最好的一次!