赛车作文400字
我的理想是成为中国的第一个F1赛车手。成为未来的第二个舒马赫。因为在20xx年的一天,我从电视上看见了F1赛车。我被它那发动机的吼叫声,和车手精湛高超的技术迷住了。我后来才知道,我当时所看见的正是:车王舒马赫。从此以后,舒马赫成了我永远的偶像。我也因为他才爱上了F1赛车。
一天我从电视上知道了中国上海建造一座F1赛车场。我想:中国既然有了属于自己车场。为什么不能有一个属于自己的赛车手呢?从那时起我的理想就再也没有改变过。那就是成为中国的第一个F1赛车手。
那么我要怎样来实现我这个梦想呢?首先:我要在生活中锻炼自己的耐力、毅力。以及最重要的,不向困难低头的精神因为开赛车要有非常好的体质和心里素质。其次 我要多了解有关赛车的知识。考取超级驾照。车王舒马赫从小就开卡丁车,随着年龄的提升,他的技术也越来越好。所以我也要更加多的接触车子。多看些有关车的书。最后:我要让全世界都知道中国赛车崛起了。