赛场作文400字
我校第六届田径运动会开幕了,同学们一个个都扬起自信的风帆,准备在运动场上一展风采。
一大早,同学们就早早的来到学校,在举行了开幕式以后,一场洋溢着青春气息的比赛开始了。
比赛从50米开始。起跑线上的同学们,精力充沛,双拳紧握,眼睛直直的盯着终点,死死的盯着身边的对手。
赛场上,有青春洋溢的笑脸,也有充满火药味的眼神。激烈的竞争正一项项的进行着。只听见一阵阵枪声响起,一匹匹骏马奔腾在跑道上,有的快,有的慢,有的奋起直追,有的遥遥领先。捉摸不定的赛况在赛场上演艺着,甚至有些令人眼花缭乱。
“加油!”“快点啊!”赛场周围热闹的像集市,这个在为他们班加油,那个在为他们班鼓劲。那场面,真是叫一个热闹。
第二天,最激烈的比赛即将开始。
广播里,一篇篇优美的稿子,在广播员的甜美嗓音的配合下,愈发的使人陶醉。比赛场上,仍是骏马在奔驰,赛场周围,仍是鼓励的声音在呐喊,队员们的眼中仍充满者火药味。然而,在比赛结束的那一刻,充满的却成了欢呼声与遗憾声。
每次的竞赛,总是几家欢喜几家愁。不过,在这次竞赛过去之后,会有一些新的竞争向我们走来。让我们在下一场比赛中再次一展风采吧!