生活中每个人都是有特点的,比如有些人学习非常好,有些人品德非常好,有的人作文写得好看,有的人字写得好,还有的人游泳非常快,今天,我要介绍的就是我们班名副其实的大学霸,他就是鲁瀚泽。
他有着浓密而柔顺的头发,有时摸上去比较扎手,就宛如钢针一般;有时候摸上去软软的,就像丝绸一样。他还有一双炯炯有神的大眼睛和一对可爱的小耳朵,他常常靠着这两样“工具”把老师讲的知识全部记到脑海中。他还有一个肥嘟嘟的小鼻子,能闻到千里之外的香味。
别看他身体胖墩墩的,但是可灵活了。在足球场上,他跑起来比风还快,简直无人能敌!他的战术也十分特别,他拿到球后,就小心翼翼的保护住球权,然后飞快的传给自己的队友,他和队友密切的配合,把防守队员搞得晕头转向,最后,他在给对方致命一击。
他不但会足球,而且围棋水平也一流。又一次,我和他一起去围棋比赛,他的前两盘战绩不错,二连胜。但是第三盘他却兵败如山倒,我以为他出来之后会嚎啕大哭,他却面带微笑,一副大胜而归的样子。出场后,他对我说:“君昊,走吧,我们去溜达一圈,我刚才遇到了一个很不错的对手,我学到了很多招式。”我不得不佩服他有着如此镇定的精神。
这就是我的好朋友,一个学什么都样样精通的好朋友。