夜携冷风,雪白的晶莹悄然落下。仰面,冷冷的晶莹与眼角的滚烫混杂着。澄澈的目光透过薄薄的水雾,姚望漫天星辰。星光冷然,嘴角轻勾,她噙着泪,走向那阑珊灯火。可是,真的好冷......
次日清晨,看着空旷的房间。再一次失望的低下头。呵,都没回来吗?学校中,她的安静仿佛与教室中的嘈杂不符。低头垂目,脸颊上忽的晃过冷光,接着,一把小刀落地,上面的一抹殷红格外刺眼。一颗颗红珠滚过手臂,落下,溅开......
紧接着于是一阵喧嚣“喂,是浅陌的家长吗?麻烦来一下医院。”
雪白的病房内,一男一女默默抽泣。微微颤抖的睫毛渐渐睁开,“爸妈,别离婚好吗?我好冷,没有你们的家真的好冷。”看着眼前两人点头答应,终于嘴角漾起一丝笑容。
万家灯火中,终于有一个小小的光点属于女孩。而这个点,真的好暖,好暖......