今天六一节,我们学校组织游园活动,地点在学校,只不过学校要成游乐园了,一共十六个项目,完成八个游戏就可以领一个“斗士奖”,完成十三个及以上可以领一个“战神奖”。
我一开始和大葱一个组,我们先玩儿“吹乒乓球”,规则是将乒乓球连续吹过四个带水的杯子,我成功了,大葱也成功了、我们又去玩了“抢凳子”,我们都没成功,也一人盖一个章,扬长而去。
接下来我独自闯过了“你演我猜”、“海底捞珠”、“最佳搭档”。管国庆真气人,扔几个沙包还得仍那么远,害得我还差点没接住,当时,沙包过了我头顶,我就跳了起来,沙子扬了我一身,不过接住了。
“青蛙跳水”,很好玩,就是让乒乓球在乒乓球案上弹几下,然后投入水盆中就行,我投中了四个,周围人都向我投出既惊讶又佩服的眼神,我哈哈大笑,然后他们又向我透出鄙视的眼神,我就溜之大吉了。
接下来我完成了“巧运乒乓球”,我认为这个非常的难,因为它要是一不小心掉了的话,这个游戏你就失败了,我能完成也是费了很大的力气,侥幸才完成,本来乒乓球快要掉了,可是被撞后回来了。
我完成了八个项目,领了斗士奖,所以我很高兴。