大家好!我的名字叫刘珍瑶。今年10岁了,就读于瓯海龙霞实验小学。
我出生于一个飘着鹅毛大雪的季节——冬季。那时大地白茫茫的一片,树上枝头梅花正含苞怒放,瓦片下挂着晶莹剔透的珠帘,鸟儿在巢中不敢出门,“叽叽喳喳”的叫着┅ ┅
我的爱好很多:美画板、踩高跷、唱歌┅ ┅ 但我最爱的还是看书了。看书的时候,外向活泼的我变的很安静,大家叫我“书呆子”。
我很喜欢看书,一次考试时,我由于一直恋恋不忘书中的情节,所以趁着老师不注意,迫不及待的、悄悄地拿出书,看了起来。老师轻盈的脚步声慢慢靠近,我却浑然不知。当老师收走我书的那一刻,我才“清醒”过来。脸红了,不敢抬头看老师,我吸取了教训,再也不敢在上课看书了。
记得还有一次,作业完成了,无事可做,我便在纸上随意的画着人、动物、花草,画着画着,就沉迷在自己的世界中去了,连妈妈叫我睡觉都没听见呢!
这就是我,一个活泼可爱 、爱看书、爱画画的小女孩。你看完之后,有没有想和我做朋友呢?你又是怎样的呢?让我来认识你吧!