我学会了骑自行车作文
六岁那年,我想学骑自行车。我要星期六和小姨一起学骑自行车。到了星期六,我找了一篇空地开始啦第一步坐上去。第二部一起第三部摔倒啦!骑着骑着摔倒了,这一次骑了一段路程,比上次好多了。一起又摔倒了,再来再来,再来再来。经过我不懈努力和妈妈的教育,我终于学会了自行车,我情不自禁的喊道我学会骑自行车啦!会骑自行车,可以买东西骑自行车去了,不用跑啦,心情好多了,这几天我经常骑着玩。我记得有一次我骑自行车去买东西,突然没有看见树。一刹车,脚踏地,360°大旋转,吓死我了。我骑着自行车前面有一小波没有注意,后面有人赶时间,我骑快了,非得起来吓死人。