我学会了骑自行车作文
昨天妈妈带我去外婆家,小表姐的小自行车在外婆家放着,我就推到路上去骑了,以前在家里我骑的都是那种后面两侧带轮子的,这个没有,开始我不敢骑,后来在妈妈的不断鼓励下,我放大胆骑上了。
开始的时候我往往蹬不到半圈车身都歪了,后来我按照妈妈说的,眼睛向前看,放大胆蹬得快一点,慢慢的我掌握住窍门儿了,都能从街道的这头骑到那头了,只是不会拐弯,今天中午在我家的院子里又接着学,终于学会拐弯了。
现在我已经能够稳稳地在院子里骑上好几圈了呢!
我终于学会骑自行车了,我好自豪!