写未来的作文
我们每个人都有一个家乡,那是一个很美的地方,有的人还见不着呢!那也是我们记忆最多的地方了。
我想象未来的家乡是多么美丽!那就像是一个美丽等的仙境……我走在家乡的路上,那真是美的不能再美了,我走着,路旁全是五颜六色、五彩缤纷、多姿多彩、五光十色、绚丽多彩的野花。如果你走在那家乡的路上真是让你惊讶的不得了。
我来的家乡是我最喜欢的,因为家乡的童年在我心里是最美好的,也是最快乐的。现在的家乡在不断地变化,我希望我的家乡会变得越来越美!
那未来的家乡呢?有我的家乡美吗?