2999年的时候,我们的生活会成什么样子呢?那时我们科技发达,什么都不用想了,可以整天吃喝玩乐。
在2999年的时候,我们穿的衣服会有很大的变化,那时我们就不用再对天气抱怨,那时的衣服可以自动变化,你觉的太热了,衣服就会变成一件凉快的'T恤衫,如果你觉的太冷了,它就变成一件厚厚的棉衣。还有一种衬衫,它夏天的时候可以吸收多余的热量,让你觉得不热,冬天的时候,它把热量放出来,让你觉得很暖和,还可以把冷气吸收了。
那时候的车非常牛,小汽车能在天空飞翔,还可以定一下目的地,让它自己走过去,所有的汽车半个小时就能绕到地球一圈,房车里有洗手间呀、阳台呀电视呀、厨房呀、楼呀......啥东西都有,消防车可以把车身直线起落,车上自带安全通道,还有一种小球,能一下子灭火。