我的照片作文300字
我家有个相册里面有我从小到大成长的过程。有我学习走路摔倒的样子,有我去参观北京天安门的照片、还有我在幼儿园过生日的照片……
其中我最喜欢的一张是我和爸爸妈妈去武当山山顶的照片。
那是一个暑假,我和爸爸妈妈妈一起来到了美丽的武当山游玩。在我的坚持下我们步行爬了三个小时,终于到了山顶。当时我只有四岁,是第一个爬到山顶的。我心花怒放,爸爸妈妈也我为自豪。在一面写着“一柱擎天”四个红色大字的石头旁边妈妈开心的抱起我,我凌空跃起,爸爸把这精彩的一瞬间记录的下来,留下了这张生动的照片。
我当时穿着桔色的T恤,衣服上面有皇冠下面有英文字母,牛仔短裤,脚下穿着黑色的球鞋,头带红色的太阳帽。
我喜欢这张照片,因为让我明白一个道理,只要努力坚持就一定会成功。每当我看到这张照片我就会想我那时这么小就能一个人坚持爬到山顶,别的事只要我坚持也一定会成功的。持之以恒就一定能成功。