我的照片作文300字
我最喜欢的照片是在我4岁时照的那张。
一看到那张照片,我就想起4岁时去海边玩的事。那时是秋天,爸爸带着全家去海边玩,海风很大,我被海风吹倒了,裤子都湿了,风吹的我很冷,风很大,我走了几步就被吹到了。妈妈跑过来把我抱起,向沙滩走去。
姐姐们玩得很高兴。她们看到我的裤子湿湿的都哈哈大笑因为很像尿裤子,我摸摸脑袋也笑了。在海边玩了很久,我们都饿了,爸爸带我们到沙滩旁的烧烤店烧烤,架起架子,放上木炭,在点燃木炭,开始烧烤,我们吃了香肠、鸡翅……
爸爸为我们拍了好多照片,“咔嚓,咔嚓”一张是我被风吹倒,一张是我站起来后拍的,我最喜欢最后一张了。每一张照片都留下了我们甜美的笑容和美好的回忆,我们带走了回忆和笑脸,为海滩留下了一串串脚印和欢笑。