开心事的作文300字
在成长经历中,最开心的事就是去海边玩了!那是在暑假的时候,哥哥、姐姐和姑姑还有我,跟着旅游团一起去海边玩。我听了高兴极了!
第一次,这么看到无边无际大海,我高兴极了,刚到了那里,我就跳下了车,直奔无边无际的大海,用手捧起海水,忍不住尝了一下,海水真的是咸的。海边好多人呀,在那里,我结识了一个可爱小妹妹。我们在沙滩上,堆起了一座座城堡,看着城堡就像在童话故事里一样,我们在海里玩了打水仗、抛球,妹妹玩的入了迷,一不小心掉进了水里,浑身都湿透了,但是我们很开心。
最后我们捡了很多贝壳,给彼此留作纪念。希望我们能记着对方。这是我最开心的事,因为第一次走近大海,而且,还结识了一个可爱的小妹妹,虽然不知道,能不能再见面,但是她将永远留在我的记忆里。